Si è conclusa questa sera la 40esima giornata di serie B: al Castellani Empoli e Cremonese hanno pareggiato 1-1.

A partire forte sono i padroni di casa che imprimono subito ritmo al match. La partita, però, rimane bloccata. Anche nella ripresa i toscani spingono ma sono gli ospiti a sbloccare la gara al 69' con Arini. Passano pochi minuti e Donnarumma pareggia i conti dal dischetto. La gara termina 1-1. Buon punto per la Cremonese in ottica salvezza.

79 Empoli; 68 Frosinone; 67 Palermo; 66 Parma, Venezia; 64 Bari; 62 Cittadella; 59 Perugia; 54 Foggia; 53 Spezia; 51 Carpi, Salernitana; 47 Brescia, Pescara; 46 Cesena; 45 Cremonese; 43 Novara; 42 Avellino, Ascoli; 41 Entella; 37 Ternana, Pro Vercelli

Sezione: Serie B / Data: Lun 07 maggio 2018 alle 22:30