Si è conclusa questa sera la 16esima giornata di serie B con il consueto posticipo del lunedì sera. All'Arechi sono scese in campo Salernitana e Pro Vercelli che hanno pareggiato per 1-1.

A partire meglio sono i padroni di casa che imprimono grande ritmo al match e trovano il gol del vantaggio al 35' con Donnarumma, bravo a ribadire in rete un colpo di testa di Coda su assist di Vitale. Nella ripresa gli ospiti provano a venir fuori, nonostante i campani sfiorino più volte il raddoppio. Il pareggio piemontese arriva al minuto 82 con Sprocati, su grande invito di Ebagua. Il risultato non cambia e le due compagini guadagnano un punto che muove la classifica.

33 Verona; 31 Frosinone; 28 Benevento, Cittadella; 26 Spal; 25 Perugia; 24 Entella*, Carpi; 22 Spezia; 21 Brescia; 20 Bari; 18 Salernitana, Novara, Pisa, Latina; 17 Pro Vercelli; 16 Cesena, Ternana, Avellino; 15 Ascoli*, Vicenza; 11 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 22:25