Primo posticipo della 31esima giornata di serie B: al Partenio Avellino e Pescara hanno pareggiato per 2-2, al termine di un match spettacolare.

A partire meglio sono gli ospiti che al 13' sbloccano la gara con un gol pazzesco di Brugman da centrocampo. I lupi provano a reagire ma la difesa abruzzese regge. Ad inizio ripresa, però, Castaldo sigla il pareggio dal dischetto. Ma al minuto 72 Mancuso porta nuovamente avanti gli ospiti, sfruttando al meglio un grande assist di Valzania. I ragazzi di Novellino reagiscono ancora e trovano nuovamente il gol del pareggio all'86' grazie a Di Tacchio. Un punto che muove la classifica per entrambe le squadre.