Primo posticipo della 12esima giornata di serie B: al Tardini il Parma si è imposto per 2-0 contro l'Avellino, conquistando tre punti importantissimi in ottica classifica.

A partire fortissimo sono i padroni di casa che sbloccano il match al 1' grazie ad una grande azione personale di Di Gaudio. Gli ospiti provano a reagire ma la difesa ducale regge. Nella ripresa i lupi cercano il pareggio ma sono i ragazzi di D'Aversa ad andare più volte vicini al raddoppio. Raddoppio che arriva al 94' con Insigne. Tre punti fondamentali per la classifica del Parma, adesso secondo; Avellino fermo a quota sedici.

21 Palermo; 20 Empoli, Frosinone, Parma; 19 Bari, Salernitana; 18 Cremonese, Venezia; 17 Cittadella, Novara; 16 Avellino, Pescara, Brescia; 15 Carpi*; 14 Perugia, Spezia; 13 Entella, Ascoli; 12 Cesena; 11 Foggia*, Ternana*; 10 Pro Vercelli*.