Successo fondamentale per la Spal in casa dell'Entella. Il match al Comunale di Chiavari finisce 3-0 in favore degli ospiti. Pratica già chiusa al termine del primo tempo grazie alle reti di Floccari, Mora e Costa. La gara è stata condizionata dall'espulsione dopo soli 4 minuti di gioco di Baraye che lasciato i liguri in inferiorità numerica sin dall'inizio della partita. Con questa vittoria la matricola si porta solitaria al terzo posto (44 punti), a una sola lunghezza dal Verona.

CLASSIFICA: 47 Frosinone; 45 Verona; 44 Spal; 43 Benevento; 39 Cittadella; 37 Spezia; 35 Perugia*; 34 Entella, Bari; 33 Carpi; 31 Salernitana, Novara; 30 Ascoli*; 29 Avellino; 28 Cesena, Brescia;  27 Vicenza, Pisa; 26 Latina; 25 Pro Vercelli*; 23 Ternana*; 21 Trapani