Si è conclusa questa sera, di lunedì, la 22esima giornata di serie B, in attesa del recupero di Ascoli-Pro Vercelli. Al Curi uno spettacolare match fra Perugia e Cesena è terminato sul 3-3.

A partire forte sono i padroni di casa che passano al 10' grazie ad una sfrotunata autorete di Kone. I ragazzi dell'ex Camplone provano a reagire e trovano il gol del pari ad inzio ripresa con il solito Ciano. Tre minuti e i ragazzi di Bucchi passano nuovamente con un bel gol di Ricci. A pareggiare al 59' ci pensa proprio Kone. Non è finita qui: al 69' il neo arrivato Cocco regala il clamoroso vantaggio ai romagnoli, ma dopo appena 7' di gioco Forte ristabilisce la parità e il 3-3 finale. Un punto che serve a poco ad entrambe le formazioni, ancora lontane dai propri obiettivi.

41 Verona; 39 Spal; 38 Frosinone; 37 Cittadella; 36 Benevento; 33 Carpi; 32 Entella; 31 Perugia; 29 Bari; 28 Spezia, Novara; 27 Salernitana, Brescia, Ascoli*; 26 Latina, Vicenza; 24 Avellino, Pisa, Pro Vercelli*; 23 Cesena; 20 Ternana; 16 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Lun 23 gennaio 2017 alle 22:25