E' stata recuperata questa sera la partita della 13esima giornata di serie B tra Ascoli ed Entella. Al Del Duca la sfida è terminata 2-1 per i padroni di casa.

A partire forte sono i liguri che si portano subito avanti al 13' con Troiano, bravo a sfruttare una respinta corta della difesa bianconera e a trafiggere Lanni dall'area piccola. Al minuto 40 però l'Ascoli trova il pareggio con un rigore trasformato da bomber Cacia, per un fallo di Ceccarelli. Nella ripresa le occasioni non mancano ma solo nel finale di gara il risultato cambia: i ragazzi di Breda rimangono in dieci per il rosso a Troiano e gli uomini di Aglietti ne approfittano siglando il gol del vantaggio all'89' con Favilli. Tre punti preziosi per l'Ascoli che torna a respirare, mentre per l'Entella è un brutto stop, a seguito di un periodo nero. Ecco la classifica completa:

34 Verona; 32 Benevento, Spal, Frosinone; 29 Perugia; 28 Cittadella, Carpi; 26 Entella; 24 Bari; 23 Spezia; 22 Novara, Brescia, Ascoli; 21 Salernitana; 20 Latina, Pisa, Ternana; 19 Cesena; 18 Pro Vercelli, Vicenza; 17 Avellino; 12 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Mar 13 dicembre 2016 alle 22:25