Si è recuperata questo pomeriggio la gara della prima giornata di ritorno della serie B. Al Del Duca l'Ascoli si è imposto per 3-1 contro la Pro Vercelli, al termine di una gara ben giocata da entrambe le formazioni.

A partire forte sono gli uomini di Aglietti che sbloccano la gara al 4' con Orsolini, bravo a trafiggere Zaccagno con un colpo di testa. Al 39' arriva anche il raddoppio che porta la firma di Favilli, bravo, sempre di testa, a liberarsi e colpire. La Pro nella ripresa non reagisce e subisce anche la terza rete che porta la firma del solito Orsolini, arrivato a quota sei gol nella classifica marcatori. Nel finale gli ospiti trovano il gol della bandiera al minuto 84 con Konatè che fissa il risultato sul 3-1. L'Ascoli prosegue così nel suo momento di forma  e vede avvicinarsi la zona play-off. La Pro è sempre più in crisi di risultato e gioco e la classifica piange.

47 Frosinone; 45 Verona; 44 Spal; 43 Benevento; 39 Cittadella; 38 Perugia; 37 Spezia; 34 Entella, Bari; 33 Ascoli, Carpi; 31 Novara, Salernitana; 29 Avellino; 28 Cesena, Brescia; 27 Pisa, Vicenza; 26 Latina; 25 Pro Vercelli; 23 Ternana; 21 Trapani.

Sezione: Serie B / Data: Mar 14 febbraio 2017 alle 20:20