Finale amarissimo. Il Bari perde in casa contro il Crotone per 3-2 al termine di una partita ricca di sorprese e capovolgimenti di fronte. Al primo, e immediato, vantaggio ospite, rispondono - nella ripresa - Maniero e De Luca. Strada in discesa per i biancorossi, ma solo in apparenza. Ad una manciata di minuti dal finale il Crotone - approfittando di un errore grossolano di Donkor e Guarna - pareggia su rigore con Torromino. Nella sfortunata dinamica, Guarna viene anche espulso. Bari in dieci, con Maniero che - complici i tre cambi già effettuati da Camplone - finisce in porta.

I minuti finali sono convulsi, il Crotone ci crede e spinge forte, trovando il gol del definitivo 3-2 con Budimir. Per i biancorossi una serata da dimenticare. La squadra, per nulla arrendevole e ben motivata, non meritava la sconfitta.