Il pirotecnico pareggio nel derby siculo tra Trapani e Catania apre la domenica del 14esimo turno di B. I padroni di casa giocano in scioltezza e, nel corso della prima frazione, incamerano il doppio vantaggio marchiato Abate-Basso. Nel secondo tempo calano i ritmi e ad approfittarne è l'argentino Leto che prima accorcia le distanze e poi annulla il vantaggio granata. Pareggiano per 1-1 le compagini di Varese e Perugia: al vantaggio ospite firmato Parigini risponde Miracoli al fotofinish. Colpaccio casalingo del Pescara che bissa la vittoria del Rigamonti ed annienta anche il Frosinone allontanando le periferie della classifica. Dopo più di due mesi torna alla vittoria il Latina che blocca il Lanciano interrompendo un lungo periodo di magra. L'autorete di Mosquera illude la Pro Vercelli che prima si fa raggiungere dall'inzuccata di Vantaggiato e poi superare dal tandem Siligardi-Jefferson. Crisi nera per il Bari che risolve i problemi del Crotone ed incassa la quarta sconfitta in cinque partite. Pareggio a reti bianche tra Ternana e Spezia.

Entella - Modena (posticipata)

CLASSIFICA: Carpi 28, Frosinone 25, Livorno 24, Spezia 24,  Avellino 23, Lanciano 22, Bologna 22, Trapani 22, Perugia 21, Pro Vercelli 17, Brescia 17, Pescara 16, Catania 16, Bari 16, Varese 16, Modena 15, Ternana 15, Entella 15, Latina 13, Crotone 13, Vicenza 13, Cittadella 12.

Sezione: Serie B / Data: Dom 16 novembre 2014 alle 17:10
Autore: Ivan Barnabà