Pari a reti inviolate nel primo posticipo della ventiduesima giornata della Serie B ConTe.it. Il Palermo, chiamato alla vittoria dopo il risultato positivo del Frosinone, affronta lo Spezia in maniera circospetta. I rosaneri sfiorano nella prima frazione due volte il gol con Nestorovski: al 19' con un tiro di destro e poi al 45' con un colpo di testa che finisce di poco a lato della porta difesa da Di Gennaro. Il secondo tempo si accende con lo squillo di Gilardino che testa i riflessi di Pomini. Il Palermo reagisce e al 24' Coronado fa partire una botta di destro che esce di pochissimo. I calciatori di Tedino continuano ad attaccare, ma senza mai essere pericolosi. Il fischietto Piccinini concede due minuti di recupero che non riservano grandi emozioni. Al ' Picco' finisce 0-0.

40 Frosinone; 40 Palermo; 37 Empoli; 35 Cittadella, Cremonese; 34 Bari*; 33 Parma; 31 Pescara; 31 Spezia; 29 Venezia, Carpi, Salernitana; 27 Perugia, Novara; 25 Avellino*; 24 Entella; 23 Brescia*, Cesena*; 22 Foggia; 21 Ternana; 20 Ascoli; 18 Pro Vercelli.

Sezione: Serie B / Data: Sab 20 gennaio 2018 alle 20:05
Autore: Michele Lestingi