Finisce in parità il monday night della terza giornata di serie B. Livorno e Latina si dividono la posta e impattano sull'1-1. Dopo un primo tempo avaro di emozioni con le due squadre impegnate a darsi battaglia a centrocampo, la ripresa si apre con il vantaggio degli ospiti che passano grazie alla combinazione di due ex Bari: rete di Crimi imbeccato da un perfetto assist di Rossi

I labronici provano a reagire e, nonostante lo svantaggio e l'inferiorità numerica per l'espulsione di Djokovic (scatterà la squalifica per il centrocampista croato in vista della trasferta al San Nicola), riescono a trovare, a tempo ormai scaduto, il gol del pareggio con Cutolo, freddo nel trasformare un calcio di rigore che proietta la compagine dell'ex Gautieri a 5 punti, in attesa dell'attesissima sfida al proprio passato.

Classifica: Perugia 9 punti, Ternana 7, Trapani 7, Lanciano 5, Carpi 5, Livorno 5, Latina 5, Cittadella 4, Bologna 4, Bari 4, Spezia 4, Frosinone 4, Avellino 4, Modena 4, Varese 3, Pro Vercelli 3, Brescia 3, Pescara 2, Catania 1, Vicenza 1, Crotone 1, Entella 1.

Sezione: Serie B / Data: Lun 15 settembre 2014 alle 23:00