Si sono concluse le gare della sesta giornata del campionato di serie B 2014-2015. Il Perugia di Camplone sempre più capolista, si sbarazza del Brescia grazie al penalty realizzato da Taddei. Successo importante anche per l'Avellino: gli irpini vincono in rimonta 2-1 sul Livorno e si posiziano al secondo posto in classifica. Seconda vittoria consecutiva per il Bologna (1-0 al Dall'Ara), decide il gol a inizio partita di Laribi. A Chiavari fa festa l'Entella (primo successo in cadetteria per la formazione ligure) 2-0 al Carpi. Medesimo risultato per il Modena (prossimo avversario del Bari) che regola lo Spezia solo nel secondo tempo nel giro di due minuti. Pioggia di gol a Varese: i padroni di casa liquidano il Trapani dell'ex biancorosso Nadarevic (un gol inutile per l'esterno bosniaco) con un perentorio 5-2. Un punto per parte invece per Crotone, Vicenza, Pro Vercelli, Frosinone e Latina (quest'ultima raggiunta solo nel finale dalla Ternana).

Domani pomeriggio scendono in campo Catania e Pescara mentre per il Bari, impegnato a Lanciano, bisognerà attendere il monday night.

I risultati della sesta giornata

Avellino-Livorno 2-1  15' aut. Bittante (L), 60' Castaldo (A), 89' Comi (A)

Bologna-Cittadella 1-0  2' Laribi

Crotone-Vicenza 0-0

Entella-Carpi 2-0  30' Cesar, 72' Troiano

Latina-Ternana 1-1  60' Brosco (L), 90' Ceravolo (T)

Modena-Spezia 2-0  69' Schiavone, 70' Granoche

Perugia-Brescia 1-0  79' Taddei rig.

Pro Vercelli-Frosinone 1-1  32' Ciofabi (F), 68' Pompeu Da Silva (P)

Varese-Trapani 5-2  7' Rea (V), 23' Neto Perreira (V), 42' Lupoli (V), 48' p.t. Capezzi (V), 58' Mancosu (T), 67' Nadarevic (T), 80' Barberisi (V)

Catania-Pescara  Domani alle 18

Lanciano-Bari  Lunedì alle 20.30

CLASSIFICA: Perugia 14, Avellino 11, Bologna 10, Pro Vercelli 10, Modena 9, Carpi 9, Trapani 9, Ternana 9, Frosinone 9, Livorno 8, Cittadella 7, Bari 7*, Spezia 7, Latina 7, Lanciano 6*, Crotone 6, Vicenza 6, Varese 6, Virtus Entella 5, Brescia 5, Catania 3*, Pescara 3*.