Nell'anticipo della 18.a giornata di Serie B pareggio ricco di gol ed emozioni fra Trapani e Perugia. 2-2 finale che rispecchia quanto mostrato in campo dalle due squadre, con i granata che hanno dominato nel primo tempo per lasciare campo agli avversari nella ripresa. Alle reti di Vidanov e Basso per i padroni di casa, i grifoni rispondono con Goldaniga ad inizio ripresa e con Falcinelli, quinto centro stagionale, su calcio di rigore a 10' dal termine. I siciliani agganciano la terza piazza occupata dal Bologna, quinto pareggio consecutivo per gli umbri che salgono all'ottavo posto.

CLASSIFICA: Carpi 33; Frosinone 29; Bologna 27, Trapani 27; Livorno 26, Spezia 26; Lanciano 25, Avellino 25, Perugia 25; Vicenza 23; Ternana 22; Modena 22; Pro Vercelli 21; Pescara 20, Catania 20; Bari 19, Brescia 19; Entella 17, Crotone 17; Varese 16; Cittadella 15, Latina 15.