E' terminato in parità il recupero della prima giornata fra Vicenza Latina. Al Menti finisce 0 a 0 fra i veneti e i laziali, che hanno dato vita ad una partita gradevole e intensa, condotta sul piano di gioco dalla squadra di Beretta, che però non è riuscita a sfondare il muro costruito dalla difesa biancorossa. In particolar modo, i pontini non hanno saputo approfittare della condizione di superiorità numerica in cui si sono ritrovati dal 12' del primo tempo, quando è stato espulso Bremec, estremo difensore dei padroni di casa; nell'occasione è stato concesso un calcio di rigore che Paolucci ha però fallito.

Il Latina sale così a 4 punti, lasciando il Perugia solitario in testa. Per il club di Lopez, appena ripescato dalla Lega Pro, arriva invece, dopo lo stop di Trapani, il primo punto stagionale.