Il Vicenza batte 2-1 il Pescara nell’anticipo della nona giornata di Serie B. Match combattuto al Menti tra due squadre alla disperata ricerca di punti per agguantare la zona playoff. Il primo sussulto della gara arriva 37' quando Cocco decide di mettersi in proprio scaraventando in rete con un destro al volo la palla dell''1-0. Prezioso in questa occasione il cross telecomandato da Laverone che arriva tra i piedi dell'attaccante sardo lasciato colpevolmente libero al limite dell'area piccola. Il match s'infiamma in seconda frazione quando Zupariç atterra Ragusa lanciato a rete e viene espulso tra le vibranti proteste del tifo abruzzese. La sanzione arbitrale nei confronti del giovane croato pare ingenerosa. I biancorossi trovano il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di rigore (dubbio). Dal dischetto è chirurgico Di Gennaro che al 74' porta il parziale sul 2-0. A nulla vale il gol della bandiera siglato in chiusura dal biancoazzurro Maniero, ancora con un tiro dagli undici metri. Il Vicenza ottiene così la terza vittoria stagionale e sale a quota 10 in classifica scavalcando proprio gli abruzzesi che, dopo due vittorie consecutive, interrompono la striscia positiva e restano a 9 punti.

CLASSIFICA: 15 Frosinone, 15 Avellino, 14 Livorno, 14 Perugia, 14 Bologna, 13 Pro Vercelli, 13 Lanciano, 12 Bari, 12 Carpi, 12 Trapani, 11 Modena, 10 Ternana, 10 Vicenza, 9 Pescara, 8 Cittadella, 8 Varese, 7 Latina, 7 Brescia, 6 Catania, 6 Crotone, 5 Entella.