16 dicembre 2006: al Via del Mare va di scena uno dei tanti capitoli del derby tra Lecce e Bari. I giallorossi sono guidati da Zdenek Zeman mentre i galletti hanno in panchina Rolando Maran, reduce da un assurdo esonero, maturato nella stagione precedente, a Brescia (venne sostituito proprio da Zeman, ndr).

I biancorossi trionfarono espugnando l'impianto leccese con un netto 1-3: ad aprire le danze fu Carrus con un gran tiro da fuori area. Poco prima dell'intervallo, Ganci raddoppiò con una punizione chirurgica. Ad inizio ripresa, la riscossa del Lecce, capace di accorciare le distanze con un rigore trasformato da Diamoutene. La partita si accese, ma dopo aver sfiorato il 2-2 con Caccavallo, i salentini dovettero alzare bandiera bianca: fu Santoruvo a chiudere il match con un bel gol nella porta situata sotto la curva in cui erano assiepati i tremila cuori biancorossi.

GLI HIGHLIGHTS DI LECCE-BARI 1-3
Sezione: Amarcord / Data: Ven 16 dicembre 2016 alle 15:00