7 gennaio 1996: il Bari di Eugenio Fascetti, invischiato nella lotta per non retrocedere in B, ospita l'Inter nel posticipo serale del penultimo turno d'andata di campionato. Al San Nicola, i nerazzurri passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad una sventola di Roberto Carlos (poi ceduto al Real Madrid) ma i galletti non demordono e, prima del riposo, trovano il meritato pareggio con Sala, abile ad anticipare Pagliuca sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa, è Protti-show: il cannoniere propizia l'espulsione di Bergomi poi sferra un bolide impressionante su cui nulla può l'estremo difensore dell'Inter. Da quel momento, è dominio biancorosso: Ingesson arrotonda ulteriormente il risultato con un destro preciso su assist di Gerson e a tempo ormai scaduto, è ancora Protti a fissare il risultato sul definitivo 4-1, ribadendo in rete dopo la traversa centrata da Kenneth Andersson. San Nicola in delirio, la salvezza sembra essere possibile: ma purtroppo a fine stagione, sarà serie B.

GLI HIGHLIGHTS DI BARI-INTER 4-1
Sezione: Amarcord / Data: Sab 07 gennaio 2017 alle 11:00
Autore: Gianluca Sasso