10 aprile 1996: allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia”, l’Atalanta ospita il Bari di Eugenio Fascetti, a caccia di punti per continuare a sperare in una salvezza che appare impossibile. Ma la gara comincia in salita per i biancorossi: al 22', il portiere Fontana atterra il nerazzuro Sgrò in area. Vieri trasfortma il penalty, è 1-0 per gli orobici. A complicare ulteriormente la vita al Bari è l'espulsione di Manighetti a fine primo tempo. Galletti in dieci per oltre un'ora.

Ma nella ripresa sale in cattedra Igor Protti: tra il 70' e il 77', il cannoniere romagnolo ribalta l'incontro con una favolosa doppietta. Pareggia con un tiro secco dal cuore dell'area di rigore e firma il sorpasso con una spettacolare rovesciata su cui nulla può Ferron. Il risultato non cambia più, il Bari conquista tre punti d'oro e continua a sperare nella permanenza in serie A.

GLI HIGHLIGHTS DI ATALANTA-BARI 1-2
Sezione: Amarcord / Data: Lun 10 aprile 2017 alle 17:00