Inizierà stasera, dalla sfida contro la Virtus Entella, il rush finale degli uomini di Fabio Grosso. Contro il liguri, i biancorossi andranno a caccia dei tre punti dopo ben quattro pareggi consecutivi. I precedenti sono in totale equilibrio: tre confronti, altrettanti pareggi.

Il primo risale al gennaio 2015: al San Nicola la sfida terminò 0-0 nonostante un vero e proprio assedio della formazione pugliese, guidato dal neo acquisto Giulio Ebagua. Decisivo in più occasioni fu Paroni, estremo difensore dei biancocelesti.

Il secondo pareggio è datato ottobre 2015: la gara si concluse a reti inviolate ma furono gli ospiti a sfiorare il colpaccio, mancando alcune ghiotte occasioni, soprattutto nel primo tempo.

Il terzo segno X coincide con l'ultimo precedente: era ottobre 2016, Bari in vantaggio con una poderosa staffilata di Brienza, pareggio ospite con Iacoponi. Nella ripresa, l'assalto biancorosso non portò i frutti sperati, visti anche i grandi interventi di Iacobucci.

Sezione: Corsi & Ricorsi / Data: Ven 27 aprile 2018 alle 13:15