Giornata positiva per l'Under 17 e l'Under 15 biancorossa, entrambe vittoriose in Umbria. A Perugia l'Under 17 di mister Longo non si smentisce, vince 3-0, ed esplode nella ripresa dove le tante occasioni sono state trasformate in reti. Nel primo tempo rigore sbagliato dai biancorossi con Ansani. Nella ripresa marcature di Nannola con un tiro da fuori area, Pierno e Alba. Risultato meritato, Perugia raggiunto in classifica. Fra sette giorni il Palermo.

L'Under 15 di mister Andrisani si impone a Terni e rimane saldamente al terzo posto dietro Napoli e Avellino, ora a un solo punto. Solo Bari: Fallou porta in vantaggio i biancorossi dopo pochi minuti, Ternana in 10. Nella ripresa 2-0 con Joseph. Gol della bandiera dei padroni di casa ma Massarelli realizza il 3-1. Domenica prossima l'avversario sarà il Perugia.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 25 febbraio 2018 alle 17:30 / Fonte: a cura di Francesco Didonna