Dopo due pareggi consecutivi, tornano alla vittoria i Giovanissimi Regionali di De Trizio. Un rotondo 3-0 sull'Agon Altamura. Realizzando una classifica virtuale, la formazione biancorossa sarebbe prima con quattro punti di vantaggio sul Levante Azzurro.

Vince anche l'Under 16 con una prova intrisa di concentrazione, carica agonistica e capacità di soffrire contro una coriacea Roma. E' la sesta vittoria consecutiva. Primo tempo guardingo delle due squadre, numerosi i falli e partita spezzettata. Nella ripresa Bari più disinvolto, a segno con una doppietta di Signorile (tiro da fuori area e calcio di punizione). La vittoria lancia la squadra al sesto posto e riapre la possibilità playoff.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 28 gennaio 2018 alle 18:00 / Fonte: a cura di Francesco Didonna