Comincia nei migliore dei modi la domenica delle formazioni giovanili biancorosse. L'Under 17 di mister Longo, in campo questa mattina contro il Palermo, ha avuto la meglio dei rosanero per 2-1. Una vittoria meritata ma sofferta, specie nel secondo tempo, che permette ai biancorossi di staccare i siciliani. Dopo un primo tempo condizionato da tatticismi estremi da parte di entrambi gli allenatori, cambia la musica nella ripresa, con il gioco che si fa più veloce e propositivo. Galletti subito avanti con Anzani ma raggiunti poco dopo a causa anche di uno svarione difensivo. Il gol del successo per i baresi lo firma Paparella. Tre punti preziosi per i biancorosso, che restano comunque lontani dalle zone alte della classifica.

Male i Giovanissimi Regionali, impegnati contro l'Aurora Bari all'ora di pranzo. I biancorossi vengono battuti per 1-0, rimediando così la secondo sconfitta consecutiva. Una debacle che fa notizia, oltre che riflettere.

A breve, le cronache dei match delle formazioni Under 16 e 15.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 04 marzo 2018 alle 16:00 / Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna