Fermi ai box i campionati Under 15 e 16 per gli impegni delle rispettive Nazionali di categoria, a rubare la scena nell'ultimo weekend di calcio giovanile sono stati gli Under 17 di mister Longo, vittoriosi per 3-1 sul Napoli.

Una vittoria meritata per i biancorossi, al culmine di una prestazione eccellente. Per il Bari si tratte del sesto risultato utile consecutivo. E pensare che nel primo tempo sono i partenopei a fare la partita, colpendo una traversa e sbagliano persino un calcio di rigore. Ma a passare in vantaggio sono i biancorossi, con Caruso.

Nella ripresa, Napoli subito in dieci ma capace di pareggiare grazie anche ad una disattenzione difensiva biancorossa. Ma non finisce qui: il Bari si riporta subito avanti grazie ad un gran gol di Ansani. A chiudere il match, la rete di Alba con uno splendido tiro finito sotto l'incrocio dei pali.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 11 dicembre 2017 alle 16:00 / Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna