Torna al successo la Berretti, che ha battuto in casa il Picerno per 2-1 al termine di una gara sofferta ma vinta con merito.

Il primo tempo non inizia sotto l'insegna dello spettacolo. Ad aprire le marcature ed a spianare la strada per il Bari, un'invenzione dell'attaccante Ahmetaj, che sblocca la partita con un gran tiro da fuori aria, dopo il rigore fallito dagli ospiti. Nella ripresa, sotto lo sguardo attento del diesse Matteo Scala, i ragazzi di mister Alfieri - forti dell'uomo in più dopo l'espulsione ospite nel finale di prima frazione - trovano il raddoppio con Ferrante. Nel finale, prima del gol ospite, i biancorossi falliscono un penalty F. Caradonna.

In virtù di questo successo, il Bari sale a 20 punti in classifica in coabitazione col Lecce. Primo, come sempre, il Monopoli, che guida con 32 punti.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 08 febbraio 2020 alle 17:15
Autore: Francesco Didonna