Termina con una bella vittoria per 2-1 a Palermo il girone d'andata dell'Under 15 di mister Andrisani. I baresi chiudono al secondo posto dietro al Napoli, posizione che assicura la promozione diretta alla seconda fase.

Dopo un primo tempo incolore, ha fatto seguito una ripresa spumeggiante dove i biancorossi hanno comandato il gioco. Sotto 1-0 nel primo tempo con soli due tiri pericolosi, è cambiata la musica nel secondo tempo grazie ad alcuni cambi e ad un approccio diverso alla partita. Pareggio di De Carne che riprende una traiettoria ribattuta del palo, e raddoppio di Glorioso di testa. Ottava vittoria e sigillo su una perfetta prima parte di stagione.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 dicembre 2017 alle 16:00 / Fonte: a cura di Francesco Didonna