Anche l'Under 16 di mister De Luca, al pari dell'Under 15, vince a Palermo. Incontro fotocopia nel risultato e nello svolgimento. Sotto 1-0 nel primo tempo, i biancorossi vincono 2-1 al termine di una ripresa magistrale. E' il terzo risultato utile consecutivo per un Bari apparso in netta ripresa. Primi 45 minuti con poca consistenza in balìa del Palermo che segna e sfiora altri tre gol. Nella ripresa altra musica grazie ad alcuni cambi e al modulo variato. Uno-due firmato Agostinelli che pareggia su calcio di punizione e Signorile con un fendente di sinistro che lascia senza scampo il portiere siciliano. Il Bari tiene fino alla fine e porta a casa una vittoria che potrebbe segnare la svolta.

Si fermano a sei i risultati utili consecutivi dell'Under 17 di mister Longo, sconfitta senza attenuanti dalla Ternana. Un gol per tempo e la frittata è fatta. Primo tempo noioso e senza mordente, unico protagonista il forte vento, la Ternana passa in vantaggio su punizione e leggerezza del portiere biancorosso. Reazione incolore, gli umbri chiudono in vantaggio la prima frazione. Nella ripresa poco Bari, attacchi sterili, due reti giustamente annullate per fuorigioco e contropiede umbro nel finale per il 2-0. Una gara da dimenticare. Le Under torneranno in campo il 14 gennaio.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 17 dicembre 2017 alle 19:00 / Fonte: a cura di Francesco Didonna