Vittoria per 3-2 a Terni per il Bari Under 16. Un successo fondamentale che permette ai biancorossi di rimanere sulla scia di Benevento e Frosinone, quindi a tre punti dalla zona play-off. La formazione barese è ora sesta. Gioco prevalentemente a centrocampo nel primo tempo. Ferrante prima sfiora il gol e poi lo realizza con un tiro che si stampa sulla traversa e poi entra in rete. La Ternana pareggia in posizione di dubbio fuorigioco. Nella ripresa 2-1 del Bari con Agostinelli, 3-1 ancora con Ferrante. Finale da brivido: gli umbri accorciano, il Bari va in apnea, fino al fischio finale accolto come una liberazione. Curiosità: nella giornata di oggi sono arrivate tre vittorie su tre partite in Umbria da parte dei giovani biancorossi.

Perdono invece 2-0 contro il Gravina i Giovanissimi Regionali. E' la prima sconfitta in campionato, un incidente di percorso che nulla toglie al cammino dei biancorossi. Il vento e la sfortuna hanno avuto la meglio: il Bari, che non fa classifica in questo campionato, sarebbe comunque in testa.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 25 febbraio 2018 alle 18:20 / Fonte: a cura di Francesco Didonna