Vince e convince il Bari dei giovani. Nel doppio match disputato a Lentini, contro la Sicula Leonzio, le Under 15 e 17 dei biancorossi ottengono un doppio successo per 1-0.

Sugli scudi l'Under 15 di Doudou. Baresi in grande spolvero e primi in classifica: gioco e determinazione lasciano ben sperare. Trasferta lunghissima, ma i giovani biancorossi hanno messo in campo tanta concentrazione, passando subito in vantaggio con Rana e controllando il gioco. Anche nella ripresa il Bari è rimasto attento, rischiando poco e rintuzzando colpo sul colpo.

Stesso risultato per l'Under 17 che, così come nella prima partita col Rende, ha dimostrato compattezza e capacità di emergere. La formazione di Anaclerio si candida autorevolmente alla vittoria finale. Bravo il reparto difensivo, gara tirata, la vittoria è giunta solo a tre minuti dal termine con un gol di Romio.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 15:15 / Fonte: di Francesco Didonna