Il talento extralarge di Felipe Sodinha non smette di brillare. Il fantasista brasiliano è stato, infatti, decisivo nella sfida di primo turno di Coppa Italia tra il suo Rezzato (militante in Serie D) e il Renate. Il classe '88 ha sbloccato il risultato nel corso del 43' minuto di gioco con un perfetto tiro all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione è poi arrivata la rete di Geroni che ha fissato il risultato sul 2-0 finale. La squadra bresciana tornerà in scena nel secondo turno, in programma il 5 agosto, contro la Salernitana.

Decisivo tra le altre sfide di ieri anche un altro ex Bari, Daniele Vantaggiato. L'attaccante, appena arrivato alla Ternana, ha dapprima realizzato su rigore la rete del pareggio contro il Pontedera per poi trasformarne un altro nella lotteria di fine gara, che ha regalato alle Fere la qualificazione (5-3 finale, 1-1 fino al 120').

Sezione: Gli ex / Data: Lun 30 luglio 2018 alle 15:00