94' - Pinzani dice che può bastare. La Pro Vercelli batte il Bari 1-0. Terzo ko esterno di fila per i biancorossi che confermano tutte le loro debolezze lontano dal San Nicola. Ai padroni di casa basta un guizzo di Emanuello per portare a casa una vittoria importantissima;

91' - Bolide di Sabelli da 30 metri respinto dal portiere in corner;

90' - Quattro minuti di recupero;

86' - Ultima sostituzione: esce Vives, entra Altobelli;

85' - Ammonito Vives;

80' - Romizi perde un brutto pallone al limite dell'area. Palazzi tutto solo spara a botta sicura ma la conclusione s'infrange sulla base del palo;

77' - Cambio: esce Aramu, entra Morra;

75' - Giallo per Moras. Il greco era diffidato e quindi salterà Bari-Latina;

71' - Sostituzione nella Pro Vercelli: esce Emanuello, entra Germano;

65' - Ultimo cambio per i pugliesi: esce Raicevic, entra Maniero. Cambiato tutto il tridente d'attacco;

59' - Punizione battuta sulla trequarti da Salzano. Floro Flores anticipa l'avversario e stacca di testa. Palla alta;

50' - Secondo cambio per i biancorossi: esce Parigini, entra Floro Flores;

49' - Tentativo in sforbiciata di Galano. Palla fuori;

48' - Tiro di Aramu bloccato a terra da Micai;

45' - Via al secondo tempo. Nessun cambio da segnalare. Si scaldano Basha, Floro Flores e Maniero;

47' - L'arbitro Pinzani fischia la fine del primo tempo. Parziale: Pro Vercelli-Bari 1-0;

45' - Due minuti di recupero;

43' - Esce per infortunio Brienza. Al suo posto entra Galano;

40' - Sale il nervosismo tra i biancorossi. Pinzani allontana dal campo il tecnico Colantuono;

38' - Ammonizione per Macek;

37' - Sinistro da fuori area di Salzano bloccato a terra dal portiere avversario;

31' - Pro Vercelli in vantaggio. Cross basso di Palazzi per Emanuello che di destro fredda Micai. 1-0;

30' - Ancora Parigini mette a lato un cross di Brienza dalla destra;

28' - Cross di Salzano per la testa di Parigini. Provedel mette in corner;

27' - Traversone di Sabelli per Raicevic che di testa mette a lato;

25' - Fiammata del Bari. Parigini recupera un pallone al limite dell'area e serve Brienza che tenta il diagonale. Palla fuori di poco;

15' - Poche emozioni in questo primo quarto d'ora. Gara che stenta a decollare;

10' - Annotazione di carattere tattico. Nel Bari Brienza gioca in posizione di trequartista. E' quindi un 4-3-1-2 con Raicevic sul centro destra e Parigini sul centro sinistra;

6' - Gioco fermo per un minuto. Ci sono Macek e Luperto a terra;

1' - Incertezza di Capradossi, la palla arriva a Bianchi che da posizione defilata spara alto sopra la traversa;

15.01 - Partiti!

14.59 - Formazioni schierate al centro del campo. Tra poco il via a Pro Vercelli-Bari;

14.50 - Riscaldamento finito. I giocatori rientrano negli spogliatoi;

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento;

Vercelli. La prima gara in un mese di aprile in cui i biancorossi dovranno scendere in campo ben sette volte. Quattro gare in trasferta e tre al San Nicola. Il destino del Bari, così come quello di tante altre formazioni, si deciderà in questi incontri. Per la sfida con i piemontesi, imbattuti da sei partite, Colantuono recupera e ripropone dal primo minuto il giovane Macek e l'esperto Moras. A centrocampo agiranno ancora Romizi e Salzano mentre in attacco spazio a un inedito tridente composto da Brienza, Raicevic e Parigini. Solo panchina per Galano e Floro Flores.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Pro Vercelli (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Luperto; Berra, Emmanuello, Vives, Palazzi, Eguelfi; Bianchi, Aramu. Panchina: Zaccagno, Germano, Nardini, Morra, Konate, Starita, Castiglia, Altobelli, Comi.

Bari (4-3-1-2): Micai; Sabelli, Capradossi, Moras, Daprelà; Macek, Romizi, Salzano; Brienza, Raicevic, Parigini. Panchina: Gori, Morleo, Viola, Martinho, Furlan, Basha, Floro Flores, Maniero, Galano.

Arbitro dell'incontro sarà Riccardo Pinzani della sezione di Empoli.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 01 aprile 2017 alle 14:20 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio Piola, Marco Fornaro