Prosegue la striscia negativa del Bari che perde malamente pure in casa contro il Verona. Decidono le reti di Pazzini e Zuculini. Scaligeri bravi a contenere le velleità biancorosse dopo essere rimasti in inferiorità numerica. Bari troppo brutto e stagione che continua a regalare solo amarezze al pubblico barese.

Ultima chance per i galletti su calcio piazzato di Galano. Si chiude qui! Fischi assordanti dalle tribune.

Espulso Parigini per proteste.

Cinque minuti di recupero

Comincia la contestazione in Curva Nord. I tifosi più caldi del Bari hanno esposto uno striscione piuttosto eloquente: "Vergognatevi"

87' - Esce Pazzini tra le file del Verona. Spazio a Troianiello.

85' - Adesso ci sono delle praterie per gli avanti del Verona. Il Bari rischia il tracollo in superiorità numerica.

83' - Fuori Greco. Dentro Macek

78' - Incredibile! L'Hellas raddoppia con Zuculini in mischia.

75' - Ammonito Parigini. Fallo su Luppi a metà campo

Colantuono si gioca il tutto per tutto: fuori Daprelà, dentro Portoghese, all'esordio in B.

71' - Incursione di Parigini, palla a Galano che calcia . Palla alta

66' - Esce Martinho, entra Parigini.

65' - Allontanato Pecchia per proteste.

62' - Ci prova Fedele dalla lunga distanza: pallone spedito in curva.

60' - Forcing del Bari. La squadra di Colantuono prova in maniera confusa a creare grattacapi alla difesa dell'Hellas.

55' - Ammonito anche Moras, non era nella lista dei diffidati.

51' - Corre ai ripari Pecchia: esce Siligardi, entra Boldor.

49' - Verona in dieci! Seconda ammonizione per Ferrari, reo di aver fermato Martinho, partito in contropiede.

45' - L'arbitro dà il via alla ripresa. Da segnalare un cambio nel Verona: fuori Fossati, dentro Valoti;

Verona in vantaggio al termine della prima frazione di gioco: è Pazzini a decidere, bravo ad approfittare di una situazione caotica in area biancorossa. Bari pericoloso soltanto dopo lo svantaggio con Furlan e Galano, su cui Nicolas si è ben disimpegnato.

45' - Finisce il primo tempo: Bari-Verona 0-1

43' - Staffilata di Galano dai venti metri. Conclusione forte ma centrale, blocca Nicolas.

41' - Ammonito Martinho per simulazione. Il brasiliano era caduto, senza essere toccato da nessuno, a trenta metri dalla porta di Nicolas,

37' - Bari vicino al pareggio! Greco ispira per Daprelà, bel traversone e gran colpo di testa di Furlan, respinge Nicolas. Poi Maniero arriva con un pizzico di ritardo e la difesa ospite allontana.

La rete: Martinho perde un pallone a metà campo, Bessa lancia perfettamente Romulo, cross per Luppi Moras smorza, palla a Pazzini che infila Micai.

35' - Verona in vantaggio, Pazzini sblocca il match!

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 22 aprile 2017 alle 13:45