Amarissimo epilogo al San Nicola. Dopo 70 minuti di totale controllo, il Bari non riesce a chiudere la partita e viene beffata nel corso del primo minuto di recupero da una rete fortunosa di Cancellotti. Il secondo pareggio consecutivo in casa costa caro: ora sono 10 i punti di distacco dalla capolista Reggina, un'enormità.

96' - La difesa del Teramo mette fuori e arriva il fischio finale

95' - Calcio di punizione guadagnato da Ferrari, ammonito Piacentini. Ultima chance per il Bari

91' - Incredibile rete del Teramo. Su azione d'angolo, guadagnato da Bombagi, deviazione vincente di spalla da parte di Cancellotti dopo una prima deviazione di Ferrari

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ultimi cambi decisi da Vivarini: in Corsinelli e Ferrari, out Schiavone e Antenucci. Ora galletti con una sorta di 4-4-2, esterni Corsinelli e Folorunsho

86' - Teramo ancora avanti. Colpo di testa di Minelli, palla bloccata da Frattali

85' - Proteste del Teramo per un presunto fallo da rigore su Cianci. L'arbitro non è dello stesso avviso

84' - Fuori Simeri, dentro Neglia

83' - Ancora avanti gli ospiti. Conclusione a giro di Bombagi, palla fuori

82' - Grande opportunità per il Teramo. Cianci si ritrova un'ottima palla in area e per pochissimo non batte con un perfetto diagonale Frattali

80' - Ultimi due cambi decisi a Tedino: Magnaghi e Arrigoni rimpiazzati da Minelli e Viero

78' - Ora è il Teramo a presidiare la metà campo avversaria

76' - Bellissima uscita dei biancorossi in fase di possesso con Perrotta e Scavone. Arrigoni è così costretto al fallo su Simeri

72' - Il Bari non cambia modulo, Schiavone passa da mezzala a trequartista

71' - Doppio cambio deciso da Vivarini: fuori Hamlili e Terrani, dentro Folorunsho e Scavone

70' - Azione pericolosa del Bari, sempre sull'asse Simeri-Hamlili, che si conclude con il tiro di Antenucci dai 20 metri: palla alta

69' - Ammonito Frattali per aver attardato il rinvio dal fondo

67' - Momenti di apprensione per la difesa biancorossa, che non riesce ad allontanare la minaccia. Il Teramo va poi in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per una carica su Frattali

65' - Calcio di punizione battuto rapidamente da Schiavone. Palla in area ma provvidenziale uscita bassa di Tomei su Antenucci

64' - Terzo cambio Teramo: Cianci rimpiazza Martignago

62' - Intervento scomposto di Cristini su Simeri. Giallo anche per lui

60' - Ammonito Schiavone per un fallo tattico su Costa Ferreira

60' - Gli ospiti appaiono più intraprendenti in seguito alle sostituzioni adottate da mister Tedino

58' - Primi cambi per il Teramo, dentro Bombagi e Santoro per Mungo e Ilari

56' - Ancora un gran pallone di Terrani per Simeri, chiuso elegantemente da Piacentini

52' - Enorme chance sprecata dal Bari. Terrani recupera un grande pallone sulla trequarti difensiva. Dopo aver avanzato palla al piede per oltre 30 metri, serve Simeri in area. Tocco di prima verso Hamlili, che tutto solo scivola e non riesce a concludere a pochi passi da Tomei

48' - Bella azione in ripartenza del Bari, iniziata da Antenucci. Sugli sviluppi Hamlili serve Terrani al limite dell'area, che perde il tempo e non riesce a concludere efficacemente verso la porta

46' - Al via la seconda frazione

18:32 - Squadre nuovamente in campo

Le condizioni climatiche avverse non hanno creato particolari problemi al Bari in questi primi 45 minuti. L'ottimo atteggiamento dei biancorossi ha permesso di condurre adeguatamente la gara, non concedendo alcuna vera chance agli ospiti. Decisivo, al momento, il bomber Mirco Antenucci, autore di una rete di pregevolissima fattura

47' - Fine del primo tempo

46' - Simeri non riesce a sfruttare un clamoroso buco di Tentardini. Intervento decisivo di Piacentini

45' - Due minuti di recupero

43' - Il Teramo non riesce ad essere pericoloso quando attacca dalle corsie esterne

41' - Bari pericoloso. Tentativo di Perrotta dai 25 metri, palla non lontana dallo specchio di Tomei

37' - Piccola discussione tra Cancellotti e Simeri, subito sedata dal direttore di gara

35' - Grande chiusura in scivola di Piacentini su Simeri, assistito da un'interessantissima palla filtrante di Terrani

33' - Sulla punizione dai 30 metri dello stesso attaccante ospite, la palla termina a pochi centimetri dalla porta. Frattali era però sembrato sulla traiettoria

31' - Bello spunto di Martignago, fermato però fallosamente da Bianco. Anche il centrocampista biancorosso si becca il giallo

29' - Prima ammonizione della partita, è Martignago a finire sul taccuino dei cattivi

26' - Sortita offensiva del Teramo ma Sabbione è attento e allontana

24' - Punizione di Schiavone dalla trequarti, uscita sicura di Tomei

23' - Terrani va via in area e mette in mezzo una palla velenosa, su cui però non arriva alcuna deviazione vincente

22' - Schiavone prova il gol direttamente da angolo. Tomei, sorpreso, riesce però a bloccare

21' - Occasione Bari. Corner perfetto di Schiavone che trova Antenucci al limite dell'area di rigore. Acrobazia aerea dell'attaccante e palla di poco alta

17' - Simeri viene chiuso in angolo dalla difesa ospite. Nulla di fatto, fischiato un fallo in attacco

15' - Simeri lanciato a rete, viene fermato per fuorigioco

- Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di rinvii in affanno della difesa del Teramo, Antenucci batte Tomei con una splendida girata al volo

12' - GALLETTI IN VANTAGGIO. MIRCO ANTENUCCI

11' - Primo angolo Bari, guadagnato da Terrani

10' - Difficile giocare palla a terra. Le squadre si affidano anche i lanci lunghi

5' - Sulle corsie laterali la palla scorre poco per via della tanta pioggia

2' - Lancio di Terrani per Simeri. Palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Tomei

1' - Via il match

17:28 - Tutto pronto per il calcio d'inizio

17:27 - Squadre in campo

17:00 - Tantissima pioggia a Bari e sullo stadio San Nicola. Il terreno di gioco appare però in condizioni discrete per disputare la partita. Tuttavia sono davvero pochi i tifosi presenti rispetto agli standard stagionali.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Teramo, match valevole per la sedicesima giornata del Girone C di Serie C. I biancorossi, reduci da due vittorie consecutive in trasferta, sono chiamati a riconquistare i tre punti anche tre le mura amiche del San Nicola.

Di seguito, le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Bianco, Schiavone; Terrani; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Awua, Folorunsho, Scavone, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Teramo (4-3-2-1): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Costa, Arrigoni, Ilari, Mungo, Martignago; Magnaghi.

A disposizione: Lewandowski, Valentini, Florio, Iotti, Soprano, Santoro, Viero, Birligea, Cianci, Minelli. All. Tedino

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale

Assistenti: Veronica Vettorel di Latina e Marco Carrelli di Campobasso

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 24 novembre 2019 alle 19:20