A Cittanova matura il primo ko in campionato del Bari, battuto dalla formazione di casa. Vantaggio biancorosso con Langella, pareggio di Abyian a fine primo tempo. Nella ripresa Crucitti e Cataldi firmano il 3-1, inutile il primo centro stagionale di Nannini e l'assalto finale. Il Bari ha ora nove lunghezze di vantaggio sulla Turris, a due settimane dallo scontro diretto;

95' - Finisce qui: Cittanovese-Bari 3-2!

93' - Cambio nei padroni di casa: esce Cataldi, entra Kalifa;

91' - Napolitano se la porta sul sinistro e calcia, para Marfella;

89' - Esce Crucitti nella Cittanovese. Entra Cianci;

Simeri lavora un bel pallone sulla sinistra e pesca Nannini a centro area che batte Cassalia e riapre la contesa;

86' - Nannini accorcia le distanze! 3-2!

80' - Dieci minuti alla fine, Bari in bambola;

77' - Nessuna reazione del Bari, la Cittanovese gioca sulle ali dell'entusiasmo;

73' - Esce Neglia, entra Brienza;

71' - Cataldi! 3-1 Cittanovese! Napolitano sfonda a sinistra, supera Aloisi e calcia: Marfella si oppone ma sulla ribattuta piomba Cataldi che infila da pochi passi;

Punizione del numero dieci giallorosso che beffa Marfella, non irreprensibile nella circostanza;

69' - Crucitti! Cittanovese in vantaggio!

68' - Intervento duro di Cacioli su Trofo: ammonizione per il difensore;

67' - Break Cittanovese, con contropiede pericoloso ma Cataldi non trova l'impatto con il pallone da posizione favorevole;

64' - Langella stende Cataldi: giallo per il centrocampista del Bari;

Adesso Bari con il 4-4-2: Simeri affianca Iadaresta nel reparto avanzato;

60' - Cambia anche la Cittanovese: esce Scoppetta, entra Ficara;

59' - Cornacchini inserisce Simeri: esce Hamlili;

58' - Langella si divora il vantaggio! Grande azione di Floriano che semina il panico nella difesa di casa, convergendo da destra, e libera Langella che ha uno stop difettoso e si fa ipnotizzare da Cassalia;

Cornacchini ha invertito i due esterni d'attacco: Floriano gioca a destra, Neglia dalla parte opposta;

53' - Angolo battuto da Floriano, Iadaresta colpisce malissimo all'altezza del primo palo: occasione sfumata;

48' - Provvidenziale Tomas che sventa in angolo un traversone di Floriano che stava raggiungendo Iadaresta;

47' - Lancio di Crucitti in area, esce Marfella che fa sua la palla;

46' - Ripresa al via!

Bari protagonista di una discreta prestazione. Gli uomini di Cornacchini hanno però il torto di non essere riusciti a sfruttare le occasioni favorevoli per chiudere la gara.

47' - Pareggio della Cittanovese. Napolitano in velocità serve al centro un pallone per Abayan che di testa batte Marfella. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi subito dopo il gol;

45' - Due minuti di recupero:

44' - Grande azione in contropiede del Bari con Neglia che lancia lungo per Floriano. L'attaccante si trova di nuovo faccia a faccia col portiere avversario che gli nega il gol con un grande intervento;

41' -  Di Cesare serve Bolzoni in area di rigore che va al tiro. Palla alta;

39' - Grande azione di Napolitano che sfonda da sinistra e prova il tiro a giro. Cacioli devia di testa in corner;

37' - Errore difensivo della Cittanovese che libera Floriano a tu per tu con il portiere ma il colpo di testa dell'attaccante è debole;

35' - Ammonizione per Gioia;

34' - Conclusione dai 35 metri di Alfano sulla quale Marfella fa buona guardia;

30' - Gioco momentaneamente fermo per un lieve infortunio a Nannini;

22' - Sponda di Iadaresta per Floriano che ci prova dalla distanza. Nessun problema per Cassalia;

20' - Buon avvio di gara da parte della capolista che sta facendo valere la sua superiorità tecnica;

14'  - Ammonito Hamlili;

13' - GOOOOL DEL BARI! Al termine di una convulsa azione in area di rigore Langella batte a rete. 0-1;

6' - Destro al volo da fuori area di Bolzoni bloccato dall'estremo difensore giallorosso;

2' - Napolitano penetra in area dalla sinistra e va al tiro. Marfella respinge;

0' - L'arbitro fischia l'inizio del match;

14.25 - Ci siamo! Le squadre sono sul terreno di gioco. Tra pochi minuti il via alla partita;

Dopo San Cataldo seconda trasferta di fila per il Bari. I galletti sono di scena a Cittanova contro la quinta forza del campionato. Per la sfida coi calabresi Cornacchini può di nuovo contare su Hamlili ma deve fare a meno dello squalificato Piovanello. Al posto del centrocampista di proprietà del Padova giocherà Langella. In avanti confermato il tridente composto da Iadaresta, Floriano e Neglia con Simeri che parte nuovamente dalla panchina.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

CITTANOVESE (4-3-3): Cassalia, Barilaro, Alfano, Tomas, Scoppetta, Gioia, Cataldi, Villa, Abayan, Crucitti, Napolitano. Panchina: Foti, Cianci, Paviglianiti, Kalifa, Ficara, Dagostino, Gentile, Postorino, Villa.

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Langella, Floriano, Iadaresta, Neglia. Panchina: Siaulys, Mattera, Simeri, Brienza, Bianchi, Feola, Liguori, Quagliata, Pozzebon.

Dirige l'incontro il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 13:45