Il Bari impatta nuovamente in trasferta, questa volta sul campo del Castrovillari, con Gallon che risponde dal dischetto al vantaggio siglato da Neglia. Biancorossi in difficoltà soprattutto nel finale di gara, quando i padroni di casa sono andati diverse volte vicini alla rete del vantaggio. Nel conto della partita pesano anche gli errori di Piovanello e Bolzoni, che hanno sciupato tre ottime occasioni per tornare in vantaggio. Il Bari allunga, in ogni caso, la striscia di risultati utili consecutivi e mantiene invariato il vantaggio sulla Nocerina, fermata sull'1-1 dal Troina.

95' - Finisce la partita. Terzo pareggio per il Bari, fermato sull'1-1 da un Castrovillari che ha sfioro la vittoria all'ultimo secondo

89' - Grande giocata di Brienza, ancora una volta per Piovanello. Il classe 2000 colpisce di testa ma ancora una volta spreca l'occasione

87' - Nel Castrovillari entra Lanza, che sostituisce l'infortunato Ennin, fermo dolorante oltre la linea di fondo

84' - Gran giocata di Ielo, che serve bene Siano al limite dell'area. Palla calciata alta, ma il Castrovillari ora preme e cerca la vittoria

83' - Occasione per i padroni di casa, Marfella è bravo ad allungarsi ed a deviare in corner il tiro di Forgione

82'- Altro cambio nel Castrovillari: fuori Pandolfi, dentro Finocchiaro

81' - Grandissima giocata di Bolzoni, che serve con una palla magica Piovanello, che però non è altrettanto abile nel controllo. Palla sul fondo

76' - Arriva il momento di Brienza, mandato in campo al posto di Pozzebon. Cornacchini prova la carta del fantasista per sbloccare la sfida

74' - Rischia il Bari, Di Cesare salva in maniera provvidenziale

73' - Grande occasione per Bolzoni, che colpisce male un pallone servito ottimamente da Turi. Palla centrale per Cellitti, che blocca senza problemi

69' - Doppio cambio nel Bari: Feola per Langella e Nannini per D'Ignazio

67' - Floriano cade in area, ma l'arbitro ammonisce il biancorosso per simulazione. Rimane qualche dubbio, perché l'esterno biancorosso è stato toccato dall'avversario. Niente rigore dunque

66' - Ielo arriva in ritardo su Floriano. Fallo e cartellino giallo per l'esterno di centrocampo

65' - Prova il cross Piovanello, ma ancora una volta la palla indirizzata a Pozzebon è intercettata da Cellitti

63' - Forgine ci prova colpendo d'esterno, palla al lato della porta di Marfella

64' - Giallo per Turi. Primo ammonito del Bari; sul taccuino dell'arbitro anche Pandolfi e Forgione per i padroni di casa

60' - Ennin riceve un cross di Ielo, ma colpisce male e manda sul fondo

59' - Cambio nel Castrovillari, entra Della Guardia, fuori l'autore del gol Gallon

58' - Subito grande giocata di Floriano, bravo a liberarsi e calciare. Palla però lontana dallo specchio

56' - Cambio nel Bari: entra Floriano, esce Simeri

54' - Ennesimo corner per il Castrovillari, che ora spinge per cercare il vantaggio. Il Bari allontana

53' - Rapida ripartenza del Bari, Pozzebon difende il pallone con il fisico e guadagna un ottimo calcio di punizione. Sulla battuta ottimo cross di D'Ignazio, Forgione sfiora l'autogol, grande occasione per il Bari

52' - Punizione per i padroni di casa per fallo di D'Ignazio. Gallon crossa in area, la difesa del Bari devia in angolo

51' - Bolzoni apre per Piovanello, che prova a servire Pozzzebon in area. Cellitti blocca sicuro

47' - Gallon calcia dal dischetto: tiro preciso, Marfella non può arrivarci. Pareggio del Castrovillari, 1-1

47' - Ennin atterrato in area, rigore per il Castrovillari.

46' - Inizia la ripresa. Forgione ci prova subito dal fondo, ma Marfella blocca senza problemi

Finisce il primo tempo con i biancorossi in vantaggio per 1-0, grazie ad una rete di Neglia. Bari che ha sofferto soprattutto in avvio, ma con il passare del tempo è apparso sicuro ed in controllo. Ottima prova dei due centrali difensivi, in grado di murare qualsiasi tentativo avversario

45 - Langella serve Piovanello in profondità, ma il pallone è leggermente lungo. Cellitti spazza via con il piede

43' - Castrovillari prova a tornare pericoloso in avanti, ma Forgione si porta il pallone fuori dal campo. Rimessa dal fondo per Marfella

41' - Ci riprova Gallon su punizione, ma anche stavolta il pallone finisce lontanissimo dallo specchio della porta

39' - Occasione per il Bari: Langella libera bene Simeri, ottima reazione di Cellitti che sventa il gol

35' - GOOOOOOOL. Bari in vantaggio. Simeri batte velocemente un calcio di punizione servendo Neglia, che supera di testa il portiere e porta i biancorossi in vantaggio. 1-0

32' - Marfella blocca senza problemi una palla colpita male da Gallon. Ma i biancorossi soffrono l'aggressività degli avversari

30' - Pressing dei padroni di casa, ottimo Di Cesare che pulisce diverse volte l'area di rigore. Rossoneri che insistono con Indelicato, che è bravissimo a liberarsi prima di finire a terra nel contatto non falloso con Turi

26' - Punizione per il Castrovillari per un fallo di Langella su Pandolfi. Gallon però spara alto

21' - Cresce il ritmo del Bari, che sfiora il gol con Piovanello. Grandissima giocata del classe 2000, che viene però chiuso magistralmente da Pandolfi, che mette in corner

19' - Simeri prova la grande giocata al volo, ma la palla finisce lontana dalla porta di Cellitti

16' - Grande occasione per il Bari, Simeri spara sull'estremo difensore del Castovillari su un brillante invito di Pozzebon. Palla che finisce in fallo laterale

11' - Bella giocata di Piovanello, che manda in rete Pozzebon. Ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco; tutto fermo dunque. Non si può neanche parlare di gol annullato

10' - Ancora i padroni di casa in avanti, con Forgione che colpisce di testa su calcio di punizione, ma il pallone finisce fuori

8' - Castrovillari aggressivo, il Bari fatica a spezzare il pressing dei padroni di casa ed è costretto spesso a spazzare palla in avanti evitando di ripartire

6'- Pericoloso il Castrovillari, ma Marfella è bravo ad anticipare Pandolfi

5' - Prima occasione per il Bari: Simeri colpisce di testa su corner battuto da Neglia, ma il pallone finisce alto

4' - Novità di formazione per i biancorossi: la squadra di Cornacchini in campo con un 4-4-2 e non con il 4-3-3. Si propone dunque un'inedita coppia d'attacco formato da Simeri e Pozzebon

14.30 - Inizia la partita: Bari in campo con la maglia rossa, Castrovillari con la divisa bianca con fasce laterali rossonere

14.25 - Ottima accoglienza da parte della squadra ospite. Due bambini hanno esposto, infatti, uno striscione a bordocampo con la scritta "diamo il benvenuto ai tifosi del Bari".

14.21 - Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Sono una ventina i supporter del Bari nel settore ospiti. Ricordiamo che ai tifosi biancorossi residenti in Puglia è stata vietata la trasferta.

Amici di TuttoBari.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida del Mimmo Rende fra Castrovillari Bari, valida per la decima giornata del Girone I del campionato di Serie D. Biancorossi a caccia del terzo successo consecutivo in questa sfida dall'orario insolito, contro un avversario in forma ed in grado di subire una sola sconfitta in tutto il campionato.

A dirigere la gara sarà il Signor Andrea Bianchini della sezione di Perugia, assistito da Matteo Mattera e Lorenzo D'Ilario

Di seguito le formazioni:

Castrovillari (4-3-3): Celliti, Indelicato, Ungaro, Pandolfi, Ielo, Siano, Lomasto, Forgione, Enni, Pandolfi, Gallon. A disposizione: Papa, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Canale, Finocchiaro, Ronca, Lanza, Villa. Allenatore: Salvatore Marra

Bari (4-3-3): Marfella, D'Ignazio, Cacioli, Di Cesare, Turi, Piovanello, Langella, Bolzoni, Neglia, Simeri, Pozzebon. A disposizione: Maurantonio, Floriano, Hamlili, Brienza, Feola, Nannini, Bollino, Liguori, Gioria. Allenatore: Giovanni Cornacchini

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 14 novembre 2018 alle 14:05
Autore: Raffaele Digirolamo