Amici di TuttoBari.com, si è conclusa la sfida di campionato fra Bari e Troina. Quinto successo consecutivo per la squadra biancorossa, nonostante una partita non molto divertente, con poche occasioni per parte. Il Bari, ed è la cosa importante, porta a casa i tre punti e si laurea campione d'inverno, continuando la sua marcia verso la C.

Rivivi il live:

93' - Niente da fare sulla successiva punizione, il tiro di Brienza finisce alto

92' - Troina in nove uomini. Didiba atterra Piovanello lanciato a rete, rosso per lui

91' - Ci prova il Troina dalla distanza con Sidibe. Marfella blocca senza problemi

90' - Subito occasione per Brienza, pericoloso con il primo pallone toccato: magistrale calcio di punizione, palla che battezza il palo ed esce al lato.

89' - Spazio anche a Brienza, entrato il 10 biancorosso

87' - Troina in 10 uomini, espulso Bonfini: il difensore ospite ha colpito Pozzebon, bravo a difendere il pallone

82' - Spinge il Troina, ma senza successo. Il Bari fatica ad uscire dalla propria metà campo, ma non ha corso sostanziali pericoli

74' - Quarto cambio nel Bari, che toglie Neglia per insierire Cosimo Nannini

72' - Il Troina ci prova, ma senza convinzione: un cross dalla sinistra non trova nessuno a ribadire in rete. Nessun pericolo corso dal Bari nella ripresa

71' - Ancora un cambio operato da mister Cornacchini: Pozzebon rileva Simeri

66' - Urlo strozzato in gola ai tifosi del Bari: Simeri segna, ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina. Tutto fermo, Bari-Troina rimane 1-0

60' - Clamorosa palla gol per il Bari: il portiere Polizzi sbaglia l'appoggio in uscita; prima Feola e poi Bolzoni non riescono a concretizzare a porta quasi spalancata

58' - Occasione per il Bari. Gran giocata sull'asse Langella-Piovanello, che trova Di Cesare in area. Il difensore, però, viene pescato in fuorigioco

52' - Nuovo cambio nel Bari: esce Liguori, entra Piovanello

50' - Ci prova Didiba, ma la palla finisce in fallo laterale. Partita molto fisica, poche occasioni da entrambe le parti

46' - Nei biancorossi Feola prende il posto di Bollino

46' - Squadre nuovamente in campo, inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo: Bari-Troina 1-0.

40' - Ritmi tornati bassi al San Nicola: dopo il vantaggio, il Bari si limita a controllare il risultato;

Angolo di Neglia, colpisce Simeri: grande parata di Polizzi che si ripete su Di Cesare ma la seconda respinta viene vanificata dal tocco di Modimbou che spedisce nella propria porta;

34' - GOL DEL BARI! Autorete di Moudombou

33' - Schema su punizione con Bollino che lancia Simeri inarea: conclusione violenta del centravanti napoletano, attento Polizzi sul primo palo;

27' - Marfella respinge una traiettoria velenosa, poi tiro al volo di Ceesay fuori misura;

22' - Reagisce il Bari: sinistro di Bollino dal limite deviato da un difensore, palla in corner; batte Neglia, prolunga Cacioli e Simeri manca la zampata vincente da pochi passi;

20' - Troina vicino al vantaggio! Punizione di Ferreira da Luz da venticinque metri, il pallone sbatte sulla traversa ed esce.

15' - Ritmi soporiferi al San Nicola, pochissime emozioni;

12' - Musso si incunea in area ma viene fermato al momento del tiro dal tempestivo intervento di Cacioli;

9' - E' un 4-4-2 quello del Bari: Liguori e Bollino operano sulle fasce, Neglia è più vicino a Simeri;

2' - Destro al volo di Neglia, blocca agevolmente il portiere ospite;

0' - Inizia Bari-Troina!

Trovare il quinto successo consecutivo e proseguire la corsa verso la promozione: è questo l'obiettivo del Bari di Giovanni Cornacchini, impegnato tra pochi minuti al San Nicola contro il Troina. La formazione siciliana arriva all'appuntamento con i biancorossi forte dei sei risultati utili di fila conseguiti nelle ultime settimane.

Di seguito, le formazioni ufficiali. Per ciò che riguarda i biancorossi, diverse sono le novità rispetto all'undici che ha battuto domenica scorsa il Portici. Su tutti, il debutto dal 1' dell'attaccante Liguori.

BARI - Marfella; Bianchi, Cacioli, Di Cesare, Mattera; Bolzoni, Langella; Liguori, Bollino, Neglia; Simeri

TROINA - Polizzi; Didiba, Bonfini, Ruano; Ceesay, Boscaglia, Saba, Sidibe; Adeyemo; Musso, Ferreira.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 12 dicembre 2018 alle 14:00