Si conclude nel migliore dei modi la prima parte del ritiro biancorosso. La squadra di mister Cornacchini ha fatto vedere lampi di grande qualità alla sua terza uscita stagionale e contro un avversario di categoria superiore (Serie B) come il Pisa. Molto bene i nuovi acquisti, su tutti Perrotta (unico a rimanere in campo per tutta la partita) e Kupisz. Tante risposte positive, anche dal punto di vista tattico (numerosi moduli provati), per il tecnico.

90' - Fischio finale: Bari batte Pisa 4-2

88' - Angolo per il Pisa ma nulla di fatto

84' - Esce anche Costa, in campo Cascione

83' - Pessima esecuzione da parte di Moscardelli

82' - Punizione in zona pericolosa per il Pisa, chiusa fallosamente l'incursione di Masucci

78' - SIMERI SPIAZZA IL PORTIERE E I GALLETTI ALLUNGANO

78' - RIGORE PER IL BARI, SIMERI ATTERRATO IN AREA DI RIGORE

77' - Fuori Di Cesare, in campo il giovane Zanoli

72' - Nel Pisa dentro l'ex Langella, che rimpiazza Gucher

71' - Grande chance per Di Cesare. Il difensore si libera benissimo al tiro in area di rigore, sugli sviluppi di un corner, e sfiora l'incrocio dei pali

70' - Colpo di testa di Masucci troppo centrale per impensierire Marfella

69' - Dentro Esposito per Folorunsho. Il Bari con 3-5-1-1. Corsinelli avanza a centrocampo e Terrani in appoggio a Simeri

67' - Squadre lunghe, tante ripartenze e confusione nell'ultimo passaggio

66' - Pisa vicino al pari. Conclusione dalla distanza di Verna, respinta in tuffo da Marfella

64' - Settimo cambio per il Bari: Mezzoni rimpiazza Kupisz. Anche il Pisa ha rivoluzionato la formazione, solo il centrocampo (Verna, Gucher e Siega) è rimasto invariato

63' - PISA ACCORCIA 2-3. Siega approfitta di un rimpallo, si ritrova davanti a Marfella e con un pallonetto trova la doppietta

60' - Gucher ci prova da fuori, respinta difettosa di Marfella, ma la palla finisce sui piedi di Masucci, che è in fuorigioco

59' - Bari vicino al quarto gol. Altra ottima ripartenza, targata Kupisz e Simeri. Il polacco viene però anticipato al momento della conclusione sul dischetto dell'area di rigore da un centrale toscano

58' - Altri due sostituzioni per Cornacchini: dentro Marfella e Zedadka, fuori Frattali e Antenucci. Bari con il 4-2-3-1

55' - Sugli sviluppi un calcio d'angolo, Antenucci manda a lato di testa

54' - Gran giocata di Folorunhso sulla destra, in netta crescita nella ripresa, e Liotti costretto al fallo

52' - Altri due cambi: Corsinelli per Berra e Bolzoni per Hamlili

51' - Spunto di Terrani, chiude la difesa toscana

48' - BARI ANCORA A SEGNO. Ripartenza micidiale dei biancorossi, Antenucci serve Kupisz che davanti al portiere cerca l'assist per Simeri. Un difensore riesce ad intercettare ma sul campanile, il polacco di testa trova il 3-1

47' - BARI TORNA IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di una punizione di Kupisz dalla destra, devizione vincente di Perrotta

46' - Al via la ripresa. Il Bari passa al 4-4-2, dentro Terrani e Simeri, fuori Neglia e Scavone. Nel Pisa dentro D'Egidio, Zammarini, Lisi, De Vitis, Benedetti, Izzillo, Moscardelli e Masucci: fuori Gori, Belli, Aya, Meroni, Liotti, Minesso, Pesenti e Marconi.

Niente recupero e fine della prima frazione

45' - Ci prova Neglia ma Gori blocca la conclusione

44' - Duro intervento di Aya su Neglia e buon calcio di punizione per il Bari

42' - Troppi errori in fase d'impostazione da parte di Folorunhso

41' - Toscani vicino al vantaggio ma Siega viene chiuso in extremis dalla scivolata di Di Cesare

37' - Pareggio del Pisa. Dopo un azione insistita i toscani trovano il pareggio con Siega, difesa biancorossa troppo leggera nell'occasione

35' - Pisa pericoloso con Marconi che con una girata al volo sfiora i pali della porta di Frattali

29' - Bari vicino al raddoppio. Costa va via a sinistra, velo di Antenucci e palla che arriva a Kupisz. Il polacco serve l'ex Spal ma la sua conclusione non trova la porta di pochissimo

27' - Ancora super Frattali. Terzo intervento decisivo per il portiere biancorosso che evita il pari di Liotti (direttamente da punizione)

26' - Errore in disimpegno di Folorunhso che costringe Scavone al fallo tattico ai 30 metri dalla porta di Frattali

25' - Nel momento migliore del Pisa, il Bari passa grazie alla grande qualità dei singoli

24' - BARI IN VANTAGGIO. Grande imbucata di Hamlili per Antenucci che con un preciso diagonale dall'interno dell'area di rigore batte Gori

23' - Primo angolo Bari ma nulla di fatto

21' - Seconda chance per il Pisa. Frattali respinge egregiamente una conclusione dai 20 metri di Siega

20' - Neroazzurri (oggi in maglia gialla) molto attivi sulle fasce ma i tanti cross non stanno trovando fortuna per la buona guardia della coppia Perrotta-Di Cesare

17' - Dopo un buon inizio dei biancorossa, il Pisa ha alzato i ritmi negli ultimi minuti

13' - Prima grande occasione Pisa. Conclusione ravvicinata di Verna ben respinta da Frattali sulla ribattuta spreca tutto Minesso che non c'entra la porta. L'azione è nata da un'ottima manovra sull'out destro dei toscani

10' - Ottima diagonale di Costa e secondo corner per il Pisa

7' - Hamlili ci prova dalla distanza dopo un disimpegno errato della difesa toscana ma calcia alto

6' - Buona ripartenza in velocità del Bari ma Neglia viene fermato sulla trequarti d'attacco da un fallo tattico di Meroni

5' - Perrotta mette in angolo un insidioso cross di Belli

2' - Aya a terra dopo uno scontro di gioco

0' - Partiti

18:04 - Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio del sig. Aureliano. Assenti tra le fila dei biancorossi Floriano (problema alla caviglia) e Schiavone (ancora fuori condizione).

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Bari, terzo test match prestagionale dei galletti dopo le uscite contro Fiorentina Primavera e Pinè. L'inizio è previsto alle ore 18 sul terreno del campo sportivo "Grilli" di Storo. L'avversario dei biancorossi sarà il Pisa, neopromosso in B, che può contare sugli ex Benedetti, Gori e Langella. Quest'oggi il tecnico Cornacchini ha deciso di modificare l'undici schierato nelle precedenti amichevoli, lanciando in campo dal primo minuto i due nuovi acquisti Berra e Perrotta. Davanti spazio al tridente inedito composto da Kupisz, Antenucci e Neglia. Confermato, invece, il centrocampo con Hamlili, Folorunhso e Scavone.

Le formazioni ufficiali:

PISA (4-3-1-2): Gori; Belli, Aya, Meroni, Liotti; Verna, Gucher, Siega; Minesso; Pesenti, Marconi. A disp. D'Egidio, Fischer, Benedetti, De Vitis, Zammarini, Langella, Lisi, Izzillo, Moscardelli, Masucci, Reinholds, Nacci. All. D'Angelo

BARI (4-3-3): Frattali; Berra, Di Cesare, Perrotta, Costa; Hamlili, Folorunsho, Scavone; Kupisz, Antenucci, Neglia. A disp. Pellegrini, Marfella, Bolzoni Simeri, Corsinelli, Mezzoni, Zanoli, Terrani, Cascione, Esposito, Feola, Sabbione, Zedadka. All. Cornacchini

Arbitro: Aureliano di Bologna

Assistenti: Fabrizio Lombardo Di Sesto San Giovanni e Michele Lombardi di Brescia

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 24 luglio 2019 alle 17:45
Autore: Gianmaria De Candia