93' - L'arbitro dice che può bastare. Con un gol per tempo il Bari regola il Trento. Prestazione convincente per tutti i novanta minuti da parte dei biancorossi.

90' - Tre minuti di recupero;

85' - Destro da fuori di Scalera che termina a lato;

83' - Raffica di sostituzioni. Nel Trento escono Toscano e Bacher per Cavagna e Dallavalle. Nel Bari dentro Scalera, Federico Furlan, Martinho e Raicevic. Fuori Galano, Nenè, Tello e Improta

73' - GOL DEL BARI! Improta a tu per tu col portiere non fallisce. 0-2! Escono Tonucci e Cassani entrano Moras e Montini. Tello scala a terzino destro;

71' - Diop sostituisce Casagrande;

68' - Doppio cambio nel Bari. Greco e D'Elia rilevano Brienza (applauditissimo) e Morleo;

63' - Tripla sostituzione nel Trento. Escono Bacher, Lella e Grubizza, entrano Bertaso, Scali e Pangrazzi;

62' - Ancora un gol annullato a Improta per fuorigioco. Azione molto simile a quella del primo gol annullato;

58' - Su traversone dalla sinistra di Brienza colpo di testa di Nenè fuori di pochissimo;

45'- Comincia il secondo tempo. Nel Bari De Lucia sostituisce Micai in porta. Raffica di cambi nel Trento. Escono Cascone, Boldini, Furlan, Lillo e Ferraglia, entrano Calcagnotto, Appiah, Gattamelata, Paoli e Duravia;

Nel corso dell'intervallo il presidente Cosmo Giancaspro ha consegnato al presidente del Trento, Mauro Giacca, una targa ricordo a sottolineare il rapporto di grande cordialità che lega i due club.

45' - Non c'è recupero. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Bari meritatamente in vantaggio e in pieno controllo della partita;

33' - Velo di Basha per Brienza che schizza veloce in contropiede e dopo aver percorso 40 metri di campo serve un assist sulla sinistra per Improta. La palla entra in rete ma il guardalinee segnala il fuorigioco dell'attaccante ex Genoa. Gol annullato;

25' - Sinistro dai 30 metri di Nenè. Goffo intervento di Grubizza che con un po' di fortuna riesce a bloccare la sfera prima che varchi la linea di porta;

19' - Al termine di un pregevole scambio tra Brienza e Nenè la palla arriva sull'out di destra a Galano. Splendida pennellata dell'attaccante dauno per la testa di Nenè. Il portiere respinge di pugno in calcio d'angolo. Applausi scroscianti da parte del pubblico;

16' - Sinistro di Galano da poco più di 20 metri. Palla alta;

14' - Reazione del Trento. Conclusione da posizione defilata di Ferraglia respinta da Micai in corner;

12' - Triangolo Morleo-Nenè-Morleo in area di rigore ma il terzino scivola proprio nel momento di battere a rete;

8' - GOL DEL BARI! Tello intercetta un pallone al limite dell'area avversaria e serve Galano che brucia sullo scatto il suo diretto marcatore e trafigge il portiere in uscita. 0-1! Esultano i supporter biancorossi in tribuna;

0' - Ci siamo. Il direttore di gara dà il via alla partita;

19.50 - Tutti negli spogliatoi. Tra pochi minuti il fischio d'inizio di Trento-Bari;

19.40 - Squadre in campo per il riscaldamento;

Ultima amichevole in Trentino per il Bari di Fabio Grosso. I biancorossi saranno di scena allo stadio Briamasco di Trento contro la formazione locale, promossa in serie D lo scorso campionato. Una sfida che torna a un anno di distanza dall'ultimo precedente. Era il 29 luglio 2016 e i galletti, allenati da Stellone, s'imposero a Bedollo per 5-2 (marcatori Sabelli, Maniero, Di Cesare, Castrovilli e Boateng). Sarà possibile seguire la gara tramite il nostro live testuale. Calcio d'inizio alle 20.

Di seguito le formazioni ufficiali:

TRENTO (4-3-3): Grubizza, Badjan, Cascone, Bacher, Toscano, Boldini, A.Furlan (cap.), Casagrande, Lella, Lillo, Ferraglia. Panchina: Scali, Diop, Cavagna, Calcagnotto, Trevisan, Dallavalle, Terracciano, Appiah, Bertaso, Gattamelata, Cuoco, Paoli, Duravia, Pangrazzi. Allenatore: Vecchiato.

BARI (4-3-3): Micai, Cassani, Capradossi, Tonucci, Morleo, Tello, Basha, Brienza (cap.), Galano, Nenè, Improta. Panchina: De Lucia, J.Furlan, Scalera, D'Elia, Moras, Martinho, F.Furlan, Greco, Montini, Manzari, Faggiano, Raicevic. Allenatore: Grosso.

Dirige l'incontro il signor Simone Moser della sezione di Trento.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 28 luglio 2017 alle 20:06 / Fonte: dal nostro inviato allo stadio Briamasco, Francesco Serrone