Giornata poco positiva per le compagini seguite dalla nostra rubrica. Di seguito ecco i risultati e i marcatori delle due partite.

Bisceglie: La squadra di mister Bitetto pareggia 3 a 3, in casa, contro il Taranto. I padroni di casa vanno in vantaggio al 14’ grazie ad un rigore siglato da Croce. La risposta del Taranto non tarda ad arrivare e al 17’ Clemente pareggia i conti. Al 39’ Croce riporta i suoi in vantaggio. Al 75’ arriva il terzo goal del Bisceglie grazie ad un autogoal di Prosperi. Negli ultimi 5 minuti del secondo tempo gli ospiti pareggiano i conti grazie alle reti di Mignogna e Ancona.

Monopoli: La squadra di mister De Luca perde in trasferta contro la Turris 1 a 0. La rete decisiva è arrivata al 87’ grazie a Mansour.

Ecco i risultati delle altre gare del campionato di serie D, girone H: Brindisi - Matera 0-0, Francavilla - Grottaglie 1-4, Manfredonia - Marcianise 1-0, Mariano Keller - Nardò 3-0, Puteolana - Gladiator 0-1, Real Vico - Real Metapontino 2-1, San Severo - Gelbison 1-2.

Ecco la classifica del campionato di Serie D, girone H: 9 Marcianise; 8 Matera; 8 Taranto; 7 Grottaglie; 7 Brindisi; 7 Turris; 7 Real Vico; 6 Manfredonia; 6 Monopoli; 5 Mariano Keller; 5 Bisceglie; 5 Gladiator; 4 San Severo; 4 Francavilla; 3 Gelbison; 2 Real Metapontino; -1 Puteolana; -5 Nardò.

Sezione: Il Calcio in Provincia / Data: Lun 23 settembre 2013 alle 16:00
Autore: Nicola Massaro