Quinta vittoria consecutiva del Bari che batte il Troina e raggiunge quota 39 punti. Termina 1-0 grazie all'autorete di Didiba.

Di seguito le pagelle:

MARFELLA 6 Ordinaria amministrazione. Fortunato sul palo di Ferreira;

BIANCHI 6 Non spinge ma tiene la posizione, limitando il suo diretto avversario;

DI CESARE 6.5 Ancora una volta decisivo in area ospite. Propizia l’autorete di Didiba;

CACIOLI 6 Tiene a bada le punte ospiti, mettendoci tutta la sua esperienza;

MATTERA 6 Non è un terzino di ruolo e si vede. Poco propositivo sull’out sinistro ma non commette errori;

BOLZONI 6 Positivo in fase di interdizione, meno in quella di proposizione di gioco;

LANGELLA 5.5 Meno positivo del solito. Nella ripresa si divora il 2-0, non servendo Simeri;

BOLLINO 5.5 Prova opaca, ci si aspetta qualcosa in più da un calciatore del suo livello;

NEGLIA 6 Partita di sacrificio, poco pericoloso dalle parti di Boncore;

LIGUORI 5.5 Prima chance da titolare ma risulta troppo fumoso. Non convince appieno nel ruolo di esterno destro;

SIMERI 6 Da una sua incornata, nasce il gol del vantaggio biancorosso. Ci mette il solito impegno;

FEOLA 6 Dà il suo apporto nella ripresa, conferendo sostanza alla mediana;

PIOVANELLO 6 Lanciato a rete, ha il merito di far espellere Didiba;

POZZEBON 6 Utile nel far guadagnare ai biancorossi la superiorità numerica;

NANNINI sv

BRIENZA sv

CORNACCHINI 6 Il Bari vince ma non convince come nelle precedenti uscite. Biancorossi forse troppo a difesa dell’1-0 nella ripresa. Ma chi vince ha sempre ragione

Sezione: Il Pagellone / Data: Mer 12 dicembre 2018 alle 16:30