Ottava vittoria in campionato per il Bari che batte la Palmese grazie alla rete messa a segno da Mattera all'88'. Con il successo odierno i biancorossi raggiungono quota 27 punti.

Di seguito le pagelle:

MARFELLA 6.5 Compie un grande intervento sul calcio piazzato di Lucchese. Attento sui cross ospiti;

TURI 6 Spinge più del solito ma i suoi cross non sono sfruttati a dovere;

DI CESARE 6.5 Tiene a bada Outtara. Crea scompiglio in area ospite: suo l’assist per l’1-0;

MATTERA 6.5 Ordinaria amministrazione sulle punte ospiti. Mette al tappeto i calabresi con una gran conclusione in mischia;

NANNINI 6 In costante crescita. Interessanti i traversoni messi in mezzo;

BOLZONI 6.5 Dominatore della mediana biancorossa. Recupera una miriade di palloni e dà il via alle azioni d’attacco;

HAMLILI 5.5 Tanti errori in fase di impostazione. Non la sua miglior gara in biancorosso;

PIOVANELLO 6 Nei primi 45 minuti sbaglia troppo. Cresce in modo esponenziale nella ripresa;

BRIENZA 6 Va subito vicino all’1-0, poi è sistematicamente raddoppiato. Da una sua punizione nasce il vantaggio;

FLORIANO 5.5 Quando si accende dà sempre l’impressione di poter pungere ma, nelle giocate, spesso risulta confusionario;

SIMERI 5.5 Finisce nella gabbia della retroguardia ospite. Si sacrifica per i compagni ma non incide;

NEGLIA 6 Entra e ha il merito di procurarsi la punizione dal quale nasce il vantaggio;

POZZEBON SV

LANGELLA SV

FEOLA SV

CACIOLI SV

CORNACCHINI 6 Con non poche difficoltà ottiene una vittoria pesantissima al cospetto di una Palmese ben organizzata in fase di non possesso. Da rivedere la manovra offensiva.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 18 novembre 2018 alle 16:40