Solo un pari per il Bari all’esordio in campionato con il Potenza. Al Viviani biancorossi avanti al 41’ con Scavone che sfrutta un pregevole assist di Antenucci. Dopo soli otto minuti della ripresa, i rossoblù trovano il pari con l’incornata di Salvemini.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 5 Commette un'enorme ingenuità sul pari del Potenza: poco reattivo sul colpo di testa di Salvemini;

BELLI 6 Gara solida, senza sbavature. Raramente si propone in avanti sull’out destro;

DI CESARE 4.5 Prima fa fallo di mano, poi si fa sovrastare da Salvemini in occasione dell’1-1. Gara no per il capitano biancorosso;

SABBIONE 5.5 Rischia di combinare subito la frittata toccando la palla di mano in piena area di rigore. Poco sicuro;

MAZZOTTA 6 Qualche cross interessante nella prima frazione. Resta più bloccato nella ripresa. Visibilmente in ritardo di condizione;

MAITA 6 Partita di sostanza ma in termini di qualità può fare molto di più. A fine primo tempo si immola salvando la porta biancorossa;

BIANCO 5.5 Dovrebbe far girare la squadra a dovere, finisce solo per fare legna e tanti falli;

D’ERRICO 6.5 Un motorino inesauribile, forse il miglior colpo del mercato estivo. Non è ancora al top della forma fisica ma corre più di tutti;

SCAVONE 6.5 Non bello da vedere ma efficace quando al 41’ si inserisce tra le maglie della difesa rossoblù e batte Marcone;

ANTENUCCI 6 Splendido l’assist per l’1-0. Poco pericoloso dalle parti dell’estremo difensore di casa;

SIMERI 4.5 Si divora la rete del raddoppio, passando la sfera a Marcone. Come con la Fidelis, un’altra serata da dimenticare;

CHEDDIRA 6 Entra e prova a dare il suo contributo. A volte è troppo isolato;

BOTTA sv

MIGNANI 6 Conquista il suo primo punto da allenatore del Bari. Fa quel che può con una rosa non ancora pronta fisicamente e non all'altezza per pensare di puntare al salto di categoria.

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 30 agosto 2021 alle 23:20