In attesa del posticipo tra Monopoli e Avellino, il Bari ottiene il terzo successo consecutivo e si prende momentaneamente la testa della classifica. Al Massimino accade tutto nella ripresa: al vantaggio di Terranova, risponde Moro. Al 94' Simeri svetta più alto di tutti, regalando il successo alla squadra di Mignani.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Può poco o nulla sull’incornata vincente di Moro. Per il resto, ordinaria amministrazione;

BELLI 6 Prestazione solida, senza sbavature. Si procura un rigore netto, non assegnato dal direttore di gara;

DI CESARE 5.5 Attento fino al pari etneo dove si fa anticipare di testa da Moro;

TERRANOVA 7 Un’altra prestazione di livello, coronata dal colpo di testa che permette al Bari di passare in vantaggio;

RICCI 6 Gara dai due volti. Tra i più positivi nei primi 45 minuti, cala nella ripresa;

MAITA 6.5 Dopo l’infortunio di Bianco, viene dirottato al centro della mediana. Anche in quella posizione mostra sicurezza e lucidità nelle giocate;

BIANCO sv

MALLAMO 6 Conferisce tanta dinamicità al centrocampo. Qualche errore di troppo nella ripresa ma può crescere di condizione;

BOTTA 6.5 Quando tocca palla, dà sempre l’impressione di poter far male agli avversari. Suo l’assist per l’1-0;

ANTENUCCI 5.5 Non è al top della forma e si vede. Perde diversi palloni, poco incisivo dalle parti dell’estremo difensore etneo. Deve dare di più;

CHEDDIRA 5 Nel primo tempo ha due chances ma non le sfrutta a dovere. Non pervenuto nella ripresa;

SCAVONE 5.5 Si vede poco, non riesce ad incidere come dovrebbe;

MARRAS 6.5 Entra e, con una splendida pennellata, serve a Simeri la palla del 2-1;

PAPONI sv

SIMERI 7.5 Ancora una volta decisivo, sempre dalla panchina. Un’altra incornata che permette al Bari di prendersi per una notte la vetta della classifica;

PUCINO sv

MIGNANI 6.5 Il suo Bari gioca un buon calcio per 60’. Poi cala, subisce l’1-1 e nel momento di massima difficoltà, tira fuori gli artigli conquistando tre punti pesantissimi.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 19 settembre 2021 alle 16:50