Termina 3-3 il big-match del San Nicola tra Bari e Catania. Nella fila biancorosse in gol Antenucci (doppietta) e Cheddira. La formazione biancorossa resta a +7 sul Monopoli.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Può farci poco sulle marcature ospiti. Splendida la parata su Moro nell'azione che porta all'1-3 etneo;

PUCINO 5.5 Soffre in fase difensiva, poco ordinato in quella di spinta;

CELIENTO 5 Spesso in ritardo nelle chiusure. Moro e Greco gli sfuggono in più di un'occasione;

TERRANOVA 5 Finora impeccabile, disputa la sua peggior gara in biancorosso, mostando una condizione approssimativa;

MAZZOTTA 5 Quando viene attaccato, va in costante apnea. Non in giornata, esce nel corso della ripresa;

DI GENNARO 4 La sua gara è un autentico disastro: prima commette un ingenuo fallo da rigore, poi manda in porta Greco che raddoppia;

MALLAMO 6.5 Motorino inesauribile. Con D'Errico tiene in piedi il centrocampo biancorosso nella seconda frazione;

D'ERRICO 6.5 Partita a tutto campo. Encomiabile nelle fasi di possesso e non possesso. Sfiora il 4-3;

BOTTA 6 Disputa un tempo di buon livello prima di lasciare il campo per infortunio;

MARRAS 5.5 Da elogiare per impegno e sacrifio, meno per qualità delle sue giocate;

ANTENUCCI 7.5 La prima rete è una perla di rara bellezza. Nella ripresa non sbaglia il rigore che tiene in partita i suoi;

CHEDDIRA 7.5 Entra lla grande nel match procurandosi il penalty. Poi, con un preciso colpo di testa, riporta il risultato in parità;