Secondo pareggio consecutivo per il Bari dopo quello conquistato al San Nicola con la Turris. Al Lombardo Angotta di Marsala i biancorossi hanno disputato una gara al di sotto delle loro possibilità. Ospiti in vantaggio allo scadere della prima frazione grazie all’autogol di Benivegna. Il meritato pareggio dei padroni di casa è arrivato al 58’ con un’incornata di Prezzabile.

Di seguito le pagelle:

MARFELLA 6 Attento a fine primo tempo sulla girata di Balestrieri. Non ha responsabilità sul pari del Marsala;

ALOISI 5 Soffre tantissimo e perde Prezzabile in occasione dell’1-1. Due passi indietro rispetto alle convincenti prestazioni delle scorse settimane;

DI CESARE 6 Dove non ci sono gli altri, ci mette lui la pezza. Il più sicuro della retroguardia;

CACIOLI 5.5 Soffre la velocità degli attaccanti di casa. Approssimativo palla al piede;

NANNINI 5.5 Rimpiazza D’Ignazio a pochi minuti dall’inizio dell’incontro. Positivo quando si propone in avanti, meno in fase difensiva;

HAMLILI 5 Dovrebbe essere il regista ma quando lo fa, pasticcia troppo con la palla. Soffre anche in interdizione;

PIOVANELLO 5.5 Nei primi 45 minuti prova qualche guizzo dei suoi. Cala alla distanza;

FEOLA 5 La sua prima partita di titolare è da dimenticare. Pochi spunti degni di nota;

FLORIANO 5 Non è messo in condizione di pungere ma ci mette del suo con dribbling evanescenti;

NEGLIA 5 Non incide ma è poco servito e sistematicamente raddoppiato dalla difesa di casa;

SIMERI 5 Un’altra prestazione opaca dell’ex Juve Stabia, mai pericoloso dalle parti di Giappone;

BOLZONI 5.5 Entra per regalare nuova linfa alla mediana ma è evidente che non è al top della forma dopo i problemi fisici accusati in settimana;

POZZEBON 5.5 Dovrebbe conferire maggiori centimetri all’attacco ma finisce sistematicamente per far fallo;