Una partita ricca di emozioni e colpi di scena tra Bari e Paganese. Ottima partenza dei galletti che si portano subito avanti con Botta, resa poi vana dagli episodi nel finale della prima frazione tra l'espulsione di Bianco e il rigore fallito da Antenucci. Nella ripresa i galletti partono bene ma non chiudono la gara e a 15 minuti dal termine beccano in contropiede il pari di Firenze.

95' - Triplice fischio finale

94' - Giallo per simulazione a D'Errico, reo di essersi buttato in area di rigore secondo il direttore di gara

92' - Ci prova la Paganese, senza però trovare il varco giusto

91' - Bella palla di Pucino sul secondo palo per Cheddira. L'attaccante non trova però la deviazione

90' - Alta la punizione di Firenze. Intanto sono 4 i minuti di recupero

89' - Ultimo cambio Bari. Mignani si copre con Celiento per Simeri

88' - Ricci commette gioco pericoloso su Piovaccari e si becca giustamente l'ammonizione

85' - Baiocco si distende in tuffo e salva sulla conclusione fil di palo di D'Errico. Poi sulla ribattuta c'è Simeri ma in fuorigioco

84' - CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE PER IL BARI. D'Errico va via sulla destra e mette un cioccolatino al centro su cui Baiocco è in difficoltà. La palla arriva sui piedi di Di Cesare, chiuso al momento del tiro, e poi Simeri becca un difensore appostato sulla linea

83' - Bellissima avanzata di Cheddira, che in velocità semina tre avversari e serve Simeri, che sbaglia il successivo passaggio

81' - La punizione di Pucino termina direttamente sulla barriera

80' - Ancora un fallo ai danni di Cheddira. Altro calcio piazzato interessante per il Bari

79' - Punizione potente di D'Errico, bloccata in due tempi da Baiocco

76' - Cambio Bari: Pucino rimpiazza Belli

75' - PAREGGIO PAGANESE. Discesa di Piovaccari e difesa biancorossa in inferiorità numerica. L'attaccante ne approfitta e serve Firenze, che non sbaglia davanti a Frattali

73' - Ancora D'Errico protagonista. Si guadagna un angolo

72' - Riprende il match

70' - Secondo cooling break

70' - Bellissimo lancio in profondità di Terranova per Cheddira, anticipato in uscita con i piedi da Baiocco

69' - Grande spunto di D'Errico, che viene abbattuto da Zito, giallo anche per lui

67' - Cross di Ricci troppo lungo per Simeri

67' - Ammonito Frattali per perdita di tempo

65' - Spinta immotivata di Vitiello su D'Errico che si becca il giallo

63' - Doppio cambio ospite: dentro Zito e Vitiello, fuori Zanini e Tissone

62' - CHE OCCASIONE PAGANESE. Prima Tissone becca la traversa dai 30 metri poi Frattali si supera sulla rovesciata di Piovaccari

61' - Grandissima giocata di Ricci, che salta due uomini e va al tiro: blocca Baiocco

58' - Che chance per la Paganese. Cross dalla destra, su cui la difesa biancorossa si addormenta. Piovaccari può controllare ed andare alla conclusione a botta sicuro ma l'opposizione di Terranova salva Frattali

53' - Squadre molto lunghe e tanti ribaltamenti in questa fase

51' - Cheddira si mangia il raddoppio. D'Errico serve sulla corsia di sinistra Ricci, palla perfetta per la testa di Cheddira, che tutto solo manda alto

49' - Intanto doppio episodio dubbio in area Paganese prima su Cheddira, poi su Simeri, ma in entrambi i casi l'arbitro lascia correre

46' - Riprende il gioco e Bari subito in avanti. Accelerazione di Simeri, che arriva in area e tira sul primo palo, senza beccare lo specchio della porta

15:36 - Sta per riprendere il gioco con un doppio cambio per parte. Fuori Antenucci e Botta, dentro Mallamo e Cheddira. Per la Paganese in Sbambato e Piovaccari, out Iannone e Murolo

51' - Fine della prima frazione

50' - MIRACOLO DI BAIOCCO SU ANTENUCCI. IL PORTIERE INTERCETTA IL TIRO CON L'AIUTO DEL PALO

49' - RIGORE PER IL BARI. Braccio largo di Murolo su Di Cesare, che si becca il giallo

48' - Nelle proteste ammonito Castaldo

47'Bianco rifila un colpo proibito a Cretella prima della battuta del corner e viene espulso. Che ingenuità del centrocampista

46' - Quattro minuti di recupero

45' - Schiavi chiude in angolo il cross di Ricci

44' - Nell'azione precedente si è fatto male Mannarelli. Cambio Paganese, dentro Sussi

42' - Che occasione fallita dal Bari. Paganese in inferiorità numerica sull'offensiva biancorossa ma Botta perde il tempo del passaggio. La sfera finisce sui piedi di Maita, che prova due volte la conclusione, senza però trovare la porta

41' - Si rifanno vedere gli ospiti. Conclusione altissima di Zanini

40' - Fase spezzatata della gara

38' - Svirgolata di Terranova ma Frattali è attento, evitando il corner

36' - Bella respinta di Di Cesare sul tiro di Manarelli. Poi elegante uscita palla al piede di Terranova

33' - Problemi per Tissone, che rimane a terra dopo un contrasto. Non sembra nulla di grave

31' - Il corner di Botta viene bloccato da Baiocco in presa alta

30' - Maita non è reattivo sull'assist illuminante di Antenucci e la Paganese chiude in angolo

29' - Antenucci va al tiro, su cui Baiocco non è perfetto. Ma il gioco è fermo, l'attaccante era in fuorigioco

28' - Ritmi più bassi in questa fase

27' - Riprende la gara

25' - Cooling break

24' - Maita da fuori: palla a lato

23' - Occasione Paganese. Belli chiude in angolo dopo la smanacciata di Frattali sul tiro-cross di Cretella, sfuggito alla marcatura di D'Errico

20' - Scaramucce vocali tra il settore ospiti e la curva biancorossa

19' - Disimpegno errato di Baiocco. Il Bari recupera palla e Firenze è costretto a fermare Di Cesare con un fallo

18' - Sugli sviluppi spizzata di Di Cesare, non sfruttata dai compagni

17' - Cavalcata di Belli, che scambia con Simeri ma il tiro è sbilenco. Fortunatamente c'è stata la deviazione, palla in angolo

15' - Ecco la prima sostituzione, Bianco prende il posto dell'infortunato Di Gennaro

14' - Di Gennaro non riesce a rientrare. Pronto il primo cambio

12' - Ottima chiusura di Ricci ma intanto Di Gennaro rimane a terra, entrano i sanitari in campo

11' - Simeri si guadagna elegantemente un corner dopo una serie di palleggi

11' - Lancio di D'Errico troppo lungo per Simeri

7' - D'Errico prova lo spunto personale ma viene chiuso dalla difesa con qualche affanno

6' - Duro intervento di Schiavi su Botta

5' - Risposta degli ospiti con Firenze, che sfrutta un inserimento sulla sinistra di Manarelli e va al tiro: palla sull'esterno della rete

2' - BARI IN VANTAGGIO, BOTTA. Percussione di Antenucci, bloccata da Murolo ma la sfera torna su i suoi piedi e da terra serve il trequartista che di destro incrocia e batte Baiocco

1' - Inizia il match, possesso agli ospiti

13:37 - L'undici della Paganese: Baiocco, Murolo, Schiavi, Firenze, Castaldo (c), Tissone, Manarelli, Zanini, Cretella, Scanagatta, Iannone

13:35 - Le scelte di Mignani: Frattali, Belli, Di Cesare (c), Terranova, Ricci, Maita, Di Gennaro, D'Errico, Botta, Antenucci, Simeri

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Paganese, gara valida per la quinta giornata del Girone C 2021/2022. I biancorossi dopo due trasferte consecutive tornano di scena al San Nicola, teatro della prima vittoria dell'attuale ciclo contro il Monterosi. Previste novità di formazione, soprattutto a centrocampo, con D'Errico e Di Gennaro.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Terranova, Di Cesare, Ricci; Maita, Di Gennaro, D'Errico; Botta; Antenucci, Simeri. All. Mignani

Panchina: Polverino, Gigliotti, Celiento Bianco, Cheddira, Citro, Mazzotta, Pucino, Scavone, Marras, Paponi, Mallamo

Paganese (3-5-2): Baiocco; Murolo, Scanagatta, Schiavi; Manarelli, Tissone, Firenze, Cretella, Zanini; Iannone, Castaldo. All. Grassadonia

Panchina: Pellecchia, Caruso, Sbampato, Vitiello, Piovaccari, Volpicelli, Perlingieri, Sussi, Schiavino, Guadagni, Zito, Del Regno

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

Assistenti: Francesco Cortese e Emilio Micalizzi di Palermo

Quarto uomo: Andrea Zambetti di Lovere

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 26 settembre 2021 alle 14:30