Vittoria pesantissima del Bari, in rimonta alla Turris che aveva chiuso il primo tempo in vantaggia. Una ripresa super ha permesso ai biancorossi di rimontare, grazie alle reti di D'Errico e Scavone. Di Terranova il gol del definitivo 4-2. Galletti alla terza vittoria consecutiva e +6 dal Catanzaro secondo in classifica. Dal 'San Nicola' è tutto, una buona serata.

95'- Finisce qui. Il Bari batte la Turris 4-2.

94'- Ammonito Gigliotti.

92'- Squadre che aspettano solo il triplice fischio del direttore di gara.

90'- Cinque minuti di recupero.

89'- Ultimi due cambi operati da Mignani. Paponi sostituisce Cheddira, mentre Belli Pucino.

87'- Ospiti in questo momento in 9, in quanto Tascone è a bordo campo dolorante.

86'- Bari che nel secondo tempo, come auspicato, ha alzato il turbo. Ripresa quasi perfetta per Botta e compagni.

84'- Dentro Gigliotti per Botta.

83'- Pennellata di Botta per la testa di Terrannova, abile a siglare il quarto rete che probabilmente chiude la gara.

GOOOOOOOOOL, TERRAAAAANOVAAAAAAAAAAAA

81'- Bordo prova il cambio di gioco per Varutti, palla troppo forte.

79'- Nulla di fatto. Si riparte da Perina.

78'- Punizione dal limite guadagnata da Mallamo.

77'- Clamorosa chance sprecata da Cheddira in contropiede, che solo davanti al portiere prova un inutile dribbling facendosi rimontare da Lorenzini.

76'- Non ce la fa Scavone. Al suo posto Mallamo.

75'- Ultimi cambi nella Turris. Escono Leonetti e Franco per Longo e Sartore

74'- Resta a terra Scavone dolorante alla caviglia.

73'- Bari che ha rischiato di subire il pari, che sarebbe stato clamoroso. Nonostante l'uomo in più, la partita sembra ancora aperta.

71'- Clamorosa chance per Bordo, servito da Loreto. Il tiro a botta sicura viene fermato sulla linea da un provvidenziale Terranova.

69'- Leonetti da fuori, palla abbondantemente alta.

67'- Gli ospiti si ridisegnano con Lorenzini (un difensore) per Giannone.

66'- Va Botta sulla punizione, Perina è attento e sventa in angolo.

65'- D'Errico serve Cheddira, che in velocità viene abbattuto da Di Nunzio. Espulso il difensore corallino, avendo fermato una chiara occasione da rete.

TURRIS IN 10, ESPULSO DI NUNZIO

64'- Fallo di Varutti su Scavone, rifiatano gli uomini di Mignani ora al comando.

62'- Fallo in attacco, si riparte da Frattali.

61'- Angolo per la Turris, abbattuto Scavone.

59'- Bari meritatamente in vantaggio, con la Turris troppo arrendevole in questi primi 15 minuti.

58'- Il gol era nell'aria. Bellissima azione del Bari che smarca Botta, il cui tiro spacca la traversa. Sul proseguimento di gioco Cheddira viene falciato in area di rigore, ma Scavone la riprende scaraventando il rete del 3-2.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, SCAVONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

56'- Bari vicino al vantaggio con Marras, il cui tiro a giro sfiora l'incrocio. Perina sarebbe stato battuto.

55'- Bordo per Santaniello nella Turris.

54'- Pericoloso Cheddira, il cui tiro da fuori area si spegne di poco sul fondo.

53'- Cheddira lanciato a rete da Maita. Il guardalinee segnala fuorigioco.

52'- D'Errico prova lo slalom in area di rigore, bravo Loreto a fermare l'ex Monza.

50'- Sull'angolo ci prova Terranova. Palla a lato.

49'- Bella verticalizzazione di Cheddira per Mazzotta. Loreto spazza in angolo.

48'- Ancora Bari, con uno scatenato Marras che serve Cheddira. Il suo colpo di testa finisce sulla parte alta della traversa.

47'- Subito il gol del pari di D'Errico, bravo a spingere in rete un traversone dalla destra di Botta servito da Marras.

GOOOOOOOOL, D'ERRICOOOOOOOOOO

46'- Inizia la ripresa con un cambio nel Bari. Mignani rileva un'evanescente Simeri con Marras.

Una buona Turris è al momento in vantaggio. Due gol fotocopia, con prima Giannone e poi Leonetti bravi a spingere in rete due invitanti traversoni dalla sinistra. In entrambe le occasioni difesa da rivedere. Nel frattempo Cheddira aveva trovato il pari. Nella ripresa biancorossi chiamati ad alzare i giri, magari con qualche cambio dalla panchina.

45'- Simeri cade in area di rigore, ma l'arbitro fischia un fallo di mano dell'attaccante. Finisce il primo tempo.

44'- Fallo subito da Cheddira. Siamo quasi al termine del primo tempo.

42'- Pucino da fuori, palla alta.

41'- Contropiede sbagliato da Cheddira, che ha provato a servire Simeri quando in realtà poteva andare solo davanti al portiere.

39'- Subito risponde il Bari con Cheddira di testa, palla leggermente a lato.

37'- Il gol era nell'aria. La solita azione dalla sinistra che libera Leonetti, abile a bucare Frattali. Non esulta l'ex Bari.

GOL DELLA TURRIS, LEONETTI

36'- Altra bella azione della Turris con uno scavetto per Leonetti, questa volta però troppo lungo.

35'- Ancora a Giannone da fuori, palla che sibila vicinissima allo specchio di Frattali.

33'- Primo angolo per la Turris, guadagnato da Varutti.

31'- Fuorigioco di D'Errico, dopo una buona iniziativa di Pucino.

28'- Bene fin qui Cheddira, gol a parte. Simeri e Botta ancora non si sono accesi.

26'- Ancora Cheddira da fuori, questa volta palla alta.

25'- Altro cross pericoloso di Pucino, Manzi spazza.

23'- Bel cross di Mazzotta per Simeri. L'ex Ascoli non arriva sul pallone.

21'- Pari di Cheddira, bravissimo ad eludere la marcatura di Di Nunzio su pennellata di Scavone e bucare in caduta Perina. 1-1 al 'San Nicola'.

GOOOOOOOOOOOOL, CHEDDIRAAAAAAA

19'- Botta al volo, palla alta.

18'- Prova a incunearsi in area di rigore Mazzotta, fermato da Manzi in angolo.

16'- Bari che ha reagito al gol di Giannone, il primo subito dai biancorossi in questa stagione nel primo tempo.

14'- Pericoloso Di Cesare, il cui colpo di testa termina a lato di pochissimo.

13'- Batte Pucino, che lamenta un tocco di mani. L'arbitro segnala invece calcio d'angolo.

11'- Punizione dal limite per il Bari, guadagnata da Botta che andrà a battere.

9'- La sblocca Giannone con un'azione fotocopia a quella dei primi minuti. Cross basso, velo e tiro dal limite dell'area sotto il set.

GOL DELLA TURRIS, GIANNONE

6'- Primo tiro in porta a firma Di Cesare. Perina non ha problemi nel bloccare.

5'- Botta cerca uno schema, si riparte da fallo laterale.

4'- Angolo per il Bari guadagnato da Cheddira.

3'- Subito in avanti la Turris con un buon cross per Santaniello, occasione però sfumata.

1'- Fischio d'inizio al match.

17.27 - Squadre che a brevissimo faranno il loro ingresso in campo. Bari con la quarta maglia blu, Turris in divisa rossa.

17.14 - Scelte confermate invece per mister Caneo, oggi squalificato. Nessun minutaggio e in avanti trio fantasia guidato dall'ex Bari Leonetti.

16.55 - Le scelte di Mignani. Terza panchina consecutiva per Antenucci, fiducia in avanti per Simeri affiancato da Cheddira. Confermato il quartetto di centrocampo, mentre in difesa si rivede Mazzotta in luogo di Ricci. Di Cesare e non Gigliotti al fianco di Terranova, con Pucino a destra.

Buon pomeriggio da Claudio Mele e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Turris, match d'alta classifica valido per l'ottava giornata di Serie C. I biancorossi cercano l'allungo contro la seconda in classifica, giunta al 'San Nicola' senza nulla da perdere.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Di Cesare, Terranova, Mazzotta; Scavone, Maita, D'Errico; Botta; Simeri, Cheddira. All. Mignani

A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Celiento, Antenucci, Citro, Lollo, Belli, Marras, Ricci, Paponi, Mallamo

Turris (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Esempio; Loreto, Franco, Tascone, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti. All.Salvatore.

A disp.: Abagnale, Colantuono, Lorenzini, Giofre, Sartore, Bordo, Zanoni, Longo, Palmucci, Iglio, Pavone, Finardi

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari

Assistenti: Markiyan Voytyuk di Ancona e Mattia Regattieri di Finale Emilia

Quarto uomo: Federico Longo di Paola

Stadio: San Nicola