Quarto pareggio consecutivo per il Bari che impatta 1-1 a Como. La sfida del Sinigaglia è decisa dai rigori (uno per tempo) di Cerri e Botta. I biancorossi raggiungono quota 22 punti in classifica.

CAPRILE 7 Ipnotizza Cerri sul primo rigore. Non compie il miracolo sul secondo;

PUCINO 5 Ha il demerito di procurare il secondo rigore per i lariani. Poco preciso quando crossa in area avversaria;

TERRANOVA 6 Tiene botta al cospetto dei rocciosi attaccanti di casa;

VICARI 6 Cerca di rendere difficile la vita a Cerri e Cutrone e spesso ci riesce;

DORVAL 5.5 Primo tempo da incubo, si riprende nella ripresa seppur a corrente alternata;

MAIELLO 6 Fa tanto lavoro sporco e, quando deve impostare, i compagni non gli agevolano il compito;

MALLAMO 5 Confusionario in entrambe le fasi. Non incide come dovrebbe;

FOLORUNSHO 4.5 Commette il fallo del primo penalty e sbaglia quasi tutti i palloni che ha disposizione;

SALCEDO 5 Tanto fumo e poco arrosto. Non riesce a fare da raccordo tra centrocampo e attacco;

ANTENUCCI 5.5 Ha sul suo piedi un paio di potenziali occasioni che non sfrutta a dovere;

SCHEIDLER 5 Non si discute l'impegno ma il francese sbaglia troppo. Quasi mai pericoloso in area avversaria;

BOTTA 6.5 E' l'unico in grado di creare qualcosa. Con grande freddezza spiazza Ghidotti dal dischetto;

GALANO 6 Cerca di dare qualità alla manovra offensiva. L'impressione è che dovrebbe essere preso maggiormente in considerazione;

CETER 6 Con le sue lunghe leve dà più fisicità all'attacco;

D'ERRICO 5.5 Con le sue percussioni prova a rendersi pericoloso ma perde un paio di palloni velenosi;

BELLOMO sv

MIGNANI 5.5 Conquista un altro punto ma il Bari di Como non ha convinto nessuno. Serve ben altro per tornare la squadra di inizio torneo.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 27 novembre 2022 alle 17:10