96' - Finisce qui! Il Bari vince anche a Barcellona Pozzo di Gotto e mantiene la vetta della classifica. I biancorossi rimangono a punteggio pieno e mettono a referto un'altra vittoria con tre reti di scarto. Partita senza storia se si eccettuano i primi minuti in cui il risultato era rimasto bloccato sullo 0-0.

91' - Cinque minuti di recupero;

90' - GOOOLLL DEL BARI! Mattera al volo su calcio d'angolo chiude l'incontro. 0-3!

89' - Potente destro di Pozzebon, respinto in corner dal portiere;

88' - Sostituzione per i padroni di casa: dentro Mirabile, fuori Miuccio;

82' - Ultimo cambio per i biancorossi: esce Simeri, entra Bollino;

81' - Grande intervento di Marfella che con un colpo di reni devia un colpo di testa di Busatta;

78' - Simeri si trova a tu per tu con Cetrangolo ma mette la palla a lato;

72' - Incornata di Di Cesare su cross di Bolzoni. Palla fuori;

70' - Altri cambi. Nell'Igea esce Gazzè, entra Dadone. Nel Bari entra Pozzebon al posto di Neglia;

65' - Dentro Mattera, fuori Hamlili. Cornacchini passa alla difesa a 3;

58' - Altra sostituzione per i galletti: Feola rileva Brienza;

57' - Nuova occasione per Neglia che non finalizza al meglio un traversone di Brienza;

55' - Tiro-cross di Neglia che finisce fuori, ma non di molto;

52' - Cambio anche nell'Igea Virtus: esce Santapaola, entra Lancia;

48' - Cambio nel Bari: esce Piovanello, entra Langella;

45' - L'arbitro dà il via alla ripresa. Non si segnalano sostituzioni;

46' - Squadre negli spogliatoi. Parziale: Igea Virtus-Bari 0-2. Netta supremazia tecnica da parte dei biancorossi che una volta sbloccata la gara hanno condotto l'incontro senza affanni;

45' - Un minuto di recupero;

42' - Corner battuto da Brienza, la palla arriva a Cacioli che di testa spedisce fuori;

36' - GOOOOLLL DEL BARI! Stavolta è Bolzoni di destro a freddare l'estremo difensore siciliano da fuori area. 0-2!

35' - La rete del vantaggio sembra aver demoralizzato i padroni di casa col Bari stabilmente nella metà campo giallorossa;

27' - GOOOOLL DEL BARI! Sinistro di D'Ignazio dai 35 metri che inganna Cetrangolo e s'insacca in rete. 0-1!

25' - Destro di Neglia che termina a lato;

24' - Filtrante di Piovanello per Simeri che arriva con un attimo di ritardo e permette a Cetrangolo di arpionare il pallone in uscita;

20' - Pur giocando complessivamente meglio rispetto all'Igea Virtus il Bari non riesce a rendersi realmente pericoloso;

14' - Bella combinazione dei padroni di casa con Santapaola che arriva al tiro ma la sua conclusione viene respinta da un difensore avversario;

10' - Gara bloccata in questa prima fase. Non si segnalano occasioni anche se è il Bari che sta provando a fare la partita;

15.01 - L'arbitro dà il via alla partita;

14.58 - Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco;

Dopo tre incontri di fila, tra campionato e coppa, al San Nicola il Bari torna in Sicilia. I biancorossi saranno di scena a Barcellona Pozzo di Gotto, ospiti di una Igea Virtus che sogna di regalare una giornata storica ai suoi tifosi. La giovane squadra di mister Mancuso (età media 21 anni, ndr) tra le mura amiche ha già battuto una delle big del campionato come il Messina. Oggi dovrà vedersela con un avversario che fa dell'esperienza una delle sue armi migliori. La notizia del giorno è l'esordio in campionato di capitan Brienza che ha scontato i tre turni di squalifica rimediati nel play-off col Cittadella. In panchina il neoacquisto Turi. Out l'infortunato Floriano.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

IGEA VIRTUS (4-3-3): Cetrangelo, Allegra, Selvaggio, Vona, Akrapovic, Gazzè, Mancuso, Santapaola, Dodaro, Busatta, Miuccio. Panchina: Bucca, Bruno, Grillo, Giambanco, Mirabile, Velardi, Lancia, Dadone.

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, D'Ignazio, Hamlili, Bolzoni, Brienza, Piovanello, Simeri, Neglia. Panchina: Siaulys, Mattera, Nannini, Feola, Bollino, Liguori, Langella, Pozzebon, Turi.

Dirige l'incontro il signor Francesco Croce della sezione di Novara.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 07 ottobre 2018 alle 14:25