Con uno splendido secondo tempo il Bari supera la Casertana con un rotondo 0-3 e si porta al secondo posto in classifica. Ottima prestazione dei biancorossi, che non rischiano nulla e crescono nel corso dell'incontro.

Di seguito le pagelle del match:

FRATTALI 6,5 - Fino a pochi minuti dal termine è ai limiti del senza voto, perché la Casertana non tira mai e lui non deve sporcarsi i guanti. Nel finale l'unico bell'intervento che serve per tenere la porta inviolata

BERRA 6 - Gara pulita, senza sbavature

PERROTTA 7 - Se Frattali non corre rischi è anche perché la coppia di centrali funziona benissimo. Alza il muro e non fa passare nulla

SABBIONE 7 - Leggasi discorso fatto per il compagno di reparto: tiene bene e prova anche ad improvvisarsi regista cercando di lanciare gli attaccanti in profondità

COSTA 6,5 - Dormiente nel primo tempo, cresce tantissimo nella ripresa. Pericoloso quando si spinge in avanti e mette in crisi la retroguardia avversaria con i suoi cross velenosi

BIANCO 6 - Dà ordine in mezzo al campo senza commettere errori

HAMLILI 7 - La prima frazione di gara è tutta fisica, e lui ci mette il suo lottando su ogni pallone. Poi trova una prodezza da fuori area che scardina la resistenza casertana

SCHIAVONE 6,5 - Di lotta e di governo. Difende benissimo il pallone e lancia l'azione che porta al secondo gol

TERRANI 6,5 - Tanta buona volontà, qualche imprecisione ma il terreno di gioco non lo agevola. Protagonista dell'uno-due con Antenucci in occasione del raddioppio biancorosso

SIMERI 7 - Continua il suo momento d'oro. Nella prima frazione lotta e prova ad aprire spazi per i compagni, poi si mette in proprio e trova la rete che di fatto chiude l'incontro

ANTENUCCI 7 - Fuori dalla partita per un'ora, poi si inventa uno splendido assist per Simeri e porta Rainone all'autogol. Ancora una volta decisivo

FOLORUNSHO 6 - Entra in campo, lotta su tutti i palloni pur commettendo numerose imprecisioni. Ma dai suoi piedi nasce l'azione che porta al terzo gol

D'URSI SV

CORSINELLI SV

AWUA SV

NEGLIA SV

VIVARINI 7 - Il suo Bari è dormiente nella prima frazione, ma nella ripresa la prestazione è maiuscola. La difesa è solida, l'attacco funziona. La partita poteva essere ostica, ma oggi i biancorossi vincono e convincono

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 20:00
Autore: Raffaele Digirolamo